Нижнее бельё из полиамида

отоварилась в магазине нижнего белья, набрала много бесшовного белья, трусики из синтетики, знаю, что она вредна и надо на каждый день покупать белье из хлопка, но консультант убедила, что этот материал имеет все свойства хлопка. Пришла домой, читаю этикетку полиамид 77%, эластан 12% и хлопок всего 11%. В интернете читаю сейчас на одном сайте пишут, что полиамид отлично пропускает воздух, и вообще весь такой классный, лучше хлопка, на другом пишут, что плохо пропускает воздух, что тело не дышит. Трусов набрала 20 шт. таких. Как думаете, можно каждый день такое белье носить или не стоит вредить здоровью?

Слушайте, вы сами-то не можете протестировать трусы свои? носите их неделю потом оцените ощущения. За неделю ношения ничо с вашей звездой не случится

А-мурка

Да я не хочу рисковать, вдруг еще молочницу какую-нибудь заработаю. Спрашиваю про этот состав ткани, про полиамид, реально он имеет свойства хлопка или ерунда все это

я постоянно ношу бесшовное бельё - мне нормально. Как Вам Ваши не знаю, я же гинекологом Вашим не работаю и проблем Ваших не знаю.

аноним автор темы а я не хочу рисковать, вдруг еще молочницу какую-нибудь заработаю.

Ну, так попробуйте.

А-мурка носите их неделю потом оцените ощущения.

и всё ясно сразу станет. Может даже раньше...

Я как бабулька. Хлопочек ношу. Синтетику не могу.

эра кремпленовых презервативов давно прошла.
синтетика прекрасно дышит, тем более вы купили трикотаж.

• отлично отводит влагу от кожи.
    если нет никакой реакции в виде раздражения - носите.

аноним автор темы вдруг еще молочницу какую-нибудь заработаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы