Каким чудо-средством мазать укусы мошкары?

Вот засада: ночью, пока комары висели за окном и глядели голодными глазами сквозь москитную сетку, в комнату налетели мошки - мелкие и жутко кусачие. Вторые сутки укусы зудят невозможно. :( Чем мазать-то, чтоб наверняка?
Фумигатор уже купили, от нового нашествия предохраняемся, но первое забыть не дает бесконечный зуд.

Что - фенистил? Или что-то другое?

в идеале сразу нашатыркой мазать

Псило бальзам

фенистил, псилобальзам, гипертонический раствор. но я спасаюсь псилобальзамом. потому как меня едят до шишек и температуры.

свекровь Спасателем мажет все

сода еще зуд снимает

Lily Marlen фенистил, псилобальзам, гипертонический раствор

Znayka Спасателем

Козюлька сода

Ничего не помогло. Меня мошка умудрилась какая-то заражённая цапнуть. Я 3 дня на ногу встать не могла. Потом ещё неделю хромала. Заживал укус месяц. Прочитала в Инете, что сейчас много подобных случаев. Оказывается, мошки являются переносчиками стафилококка и других подобных бактерий. Из-за этого появляется воспаление. Чтобы это предотвратить, нужно нейтрализовать инфекцию нашатыркой, а потом уже снимать зуд перечисленными методами.

Спасибо!! Пойду в аптеку.

Astrum* Ничего не помогло. Меня мошка умудрилась какая-то заражённая цапнуть. Я 3 дня на ногу встать не могла. Потом ещё неделю хромала. Заживал укус месяц.

мошки долго проходят. меня постоянно кусают и потом укусы еще сходят как синяк. цветами разными.

мазь Синафлан - как раз от укусов мошек, сама ей спасалась
и да, укусы мошек долго-долго не рассасываются, но мазь снимает симптомы - зуд, боль, температуру в области укуса

Пока Псилобальзамом намазала, краснота понемногу уходит. Мда, красависа я буду с этими укусами. :(

СнежнаяKоролева мазь Синафлан

офигеть там побочки...

я все мажу маслом чайного дерева. и чтобы не кусали, и чтобы зуд и воспаление снять.

Чем зуд снимать - н знаю, терплю, а чтоб не кусали ванилином нужно мазать. Вообще не полетают даже.

Машерочка автор темы Мда, красависа я буду с этими укусами. :(

меня кусали в лоб и ухо, а после выхов на работу. вот был ахтунг. хорошо, что челка.

Самое действенное и дешевое с редство,проверенное годами,нам подсказали,когда маму мошки покусали на даче.На лицо было без смеха и слез не взглянуть,а работа на руководящей должности)))Это средство настойка календулы из аптеки,помагает быстро и надежно,но только внутрь не принимать)))попробуйте не пожалеете.

Случайно анонимно ответила.Из настойки прям примочки делать можно если уж совсем все плохо.Малышам тоже хорошо помогоает,уже в этом сезоне испробовали.

Lily Marlen меня кусали в лоб и ухо, а после выхов на работу. вот был ахтунг

Самый ахтунг - это когда в глаз.

Сиpин а чтоб не кусали ванилином нужно мазать

ванилин знаю только в порошке, как им мазаться?

Сиpин Самый ахтунг - это когда в глаз.

да уж. не дай бог. боюсь такое. еще оводы больно кусаются. возле воды в сезон если встанешь, то все.

Зуд снимать - лично мне помогает масло календулы хорошо. Косметическое. Ваще не чешется. А у меня аллергия на укусы насекомых вообще.

Astrum*

вы к врачу ходили или сами лечились?
у меня похожая ситуация....с выходных нога отекла и болит....хромаю....думаю сдаваться пора идти

Вольха ванилин знаю только в порошке, как им мазаться?

в бутылочку с распылителем высыпать 3-4-5пакетиков , добавить полстакана воды,размешать и брызгать

Вольха ванилин знаю только в порошке, как им мазаться?

Просто набрать порошок в руку и потереть открытые участки кожи.

Влегетка .с выходных нога отекла и болит....хромаю....думаю сдаваться пора идти

ну и врач что сделает? пропишет мази и таблетки при аллергии

Lily Marlen врач что сделает?

сдалась врачу....мазь не выписали, успокоили, что ТАК должно болеть. Меня первый раз укусили, вот и волновалась

Lily Marlen таблетки при аллергии

пью третий день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы