Прижигают ли эрозитю при гв?

Сходила к гинекологу для прижегания,она взяла мазок,дала направление на флюру,спросила кормлю ли я ещё,ребёнку 1,2. Я ответила да,она сказала надо заканчивать уже. Я только дома вспомнила что флюру при гв не желательно, а вот прижигать эрозию можно при гв?

Делала и прижигание и флюр-ю при ГВ, все можно. После прижигания иногда некоторые препараты пропивают, у меня в памятке было написано, но мне сказали не пить, раз ГВ.

gusena35

после операции сцедили молоко?

Мне тоже прижигали. Про сцеживание не говорили, я и не делала.

Аноним автор темы

Лечение шейки матки во время кормления грудью разрешается, если того требует ситуация, как правило до 6 месяцев после родов шейку матки не трогают, так как идет ее физиологическое восстановление, если конечно ситуация не экстренная. Любой вид хирургического вмешательства на шейке матки (например радиоволновая диатермокоагуляция) наоборот рекомендован уже родившим женщинам. Данный вид лечения по очень весомым показания проводят во время беременности, но есть свои нежелательные моменты. Не рожавшим шейку необходимо максимально консервативно вести, по показаниям. Я в своей практики еще у кормящих, как и беременных использую препарат Генферон, для более быстрого результата - заживления участка коагуляции. Беременным как и кормящим с препаратами не разбежишься в назначении... Так что лечите спокойно свою шейку))

ой, спасибо большое, такой развернутый ответ

Прижигали, ребенку больше года уже было, ничего не назначали, не сцеживалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы