Девочки- медики, посоветуйте!

Девочки- медики, посоветуйте!
Хочу сводить маму к врачу. Пожилой возраст, гипертония, болят суставы и т.д.
Уговорила с трудом. Надо уложиться в один визит, поэтому хочу привести ее с готовыми анализами. Пожалуйста, напишите какие биохимические исследования надо обязательно сделать. Знаю, что нужен липидный спектр, ревматоидный фактор, АЛТ, АСТ, билирубин. И какой анализ на сахар информативнее.

снег* без направлений вам никто ничего нигде делать не будет. В платных лабораториях сделают любые анализы без направлений(Хеликс, Инвитро, Ситилаб, Бейкина и т.п.).
мама автор темы какой анализ на сахар информативнее. Гликированный гемоглобин.

снег* Направления вам даст только терапевт вашего участка. без направлений вам никто ничего нигде делать не будет.

уважаемая, вы медик? или читать не умеете? Вопрос про биохимические анализы, а не прго направление на них.
Мама много лет не была у врача, именно, по причине нежелания стоять в очереди в регистратуру и очереди пенсионеров у кабинета. Естественно анализы будут сдаваться в платной клинике.

1 ОАК
2 ОАМ
3- биохимии (АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, электролиты, мочевина)

1. липидный спектр
  2. С реактивный протеин.
  3. ЭКГ
    Для первого визита к кардиологу.

Мастерс Гликированный гемоглобин.

+

мама автор темы Надо уложиться в один визит

Нереально. Уговаривайте на дневной стационар. Сделала обследования-капельницы и домой.

Аноним-1 дневной стационар. Сделала если в частной клинике цены от 1500 день.

БлондинкаАня если в частной клинике

У меня муж в государственной лежал (артериальная гипертензия). Прокапался, давление нормализовалось.
Получил рекомендации по поддержанию нормального АД.
Но правда, сейчас там неотложку сделали, лежат одни бомжи и наркоманы, планово очень трудно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы