А у ваших близких людей бывают перепады настроения ближе к полнолунию?

У мужа - каждый месяц. Причем ладно бы именно в полнолуние, в этот раз в субботу вот случилось. Я не чувствую их заранее никак. Все было нормально, предложил прогуляться, а потом любая мелочь и вспышка агрессии.

Я вот думаю может какие-то магнитные бури, может быть как то можно отслеживать?
В целом нормальный муж, если бы не эти всегда неожиданные и резкие вспышки агрессии.

Еще заметила что в новостях - именно в эти дни случаются самые жуткие происшествия всегда. Поэтому предполагаю что не у одного моего мужа такие проблемы?

Автор, я не коррелирую перепады настроения с фазой луны. Даже в голову не приходило.

Аноним автор темы любая мелочь и вспышка агрессии

Аноним автор темы магнитные бури

У психически здоровых людей одно с другим не связано.

Аноним автор темы нормальный муж, если бы не эти всегда неожиданные и резкие вспышки агрессии.

доктору бы показать. На нормальных людей полнолуние никак не действует, большинство его даже и не отслеживают.

Аноним автор темы В целом нормальный муж, если бы не эти всегда неожиданные и резкие вспышки агрессии. А он, извините, у вас не тихушный алкоголик, не замечали?

Мастерс А он, извините, у вас не тихушный алкоголик, не замечали?

На луну не воет?Может он оборотень?

У меня дочь 5 лет в полнолуние становится более капризной и эмоциональной, агрессии нет. Тоже к психиатру бежать?

Смех смехом, а у девчонок в графике помечены смены в полнолуние (три дня), клиенты говорят в эти дни звереют.

Мастерс

нет не алкоголик, он танкист

Аноним смены в полнолуние (три дня), клиенты говорят в эти дни звереют.

Можете сюда выложить. Может хоть в следующие месяце подстрахуюсь.

А как его к психиатору то отвести??

Аноним автор темы нет не алкоголик, он танкист

Тока у собаки

Аноним автор темы А у ваших близких людей бывают перепады настроения ближе к полнолунию?

нет. мои близкие не склонны к распущенности и вспышкам немотивированной агрессии.

у меня не перепады настроения, а ночью бессоница, либо плохой сон с кошмарами. так может быть 1 или 2 ночи именно в полнолуние. Настроение после такого сна, естественно, не айс. Потом все нормально. Раньше не реагировала, а вот после рождения ребенка организм постоянно вымотанный, никак отдохнуть толком не могу, вот и реагирует на все.

Аноним автор темы А как его к психиатору то отвести?? Сводите его лучше на МРТ головного мозга, во избежание, так сказать, ттт. Моему зятю несколько лет назад таким образом диагностировали абсцесс, у него было несколько приступов, эпилептического характера, на ровном, казалось бы, месте. Прооперировали в 40-ой у Суслова, сейчас всё в порядке.

Мастерс было несколько приступов, эпилептического характера

ну вы сравнили эпилептические припадки и банальные

Uma(Оборотень) распущенность и вспышки немотивированной агрессии.

Их было всего три, последний с проявлениями , как раз , агрессии.

Я уже сколько раз замечала, что ругаемся с мужем именно в полнолуние. Выходим подышать на балкон потом и оп-па опяиь полнолуние. Уже обсуждали с ним это. Вроде не психи а из-за какой-нибудь мелочи зацепимся и все остановится не можем.
В этот раз прям там же на балконе и помирились, типа это все луна виновата, а мы любим друг друга
Но я вообще по жизни метеозависимая, у меня ВСД. Психических заболеваний вроде нет, хотя хз муж вообще конь здоровенный-спортсмен. Хотя у него тож перед резким изменением погоды колено разорванное ноет. Вот такие мы чувствительные. Кто не отражает фазы луны, вы просто сухари безчувственные

Тоже замечаю, что ребенок в 4,5 года в полнолуние тоже более капризен. Это просто индивидуальные особенности, но никак не психические отклонения.

Аноним автор темы У мужа - каждый месяц. Причем ладно бы именно в полнолуние, в этот раз в субботу вот случилось. Я не чувствую их заранее никак. Все было нормально, предложил прогуляться, а потом любая мелочь и вспышка агрессии.

А Вашему мужу успокоительное надо и в руках себя держать. Мужик же, не дама истеричная...

Аноним автор темы
нет не алкоголик, он танкист

Такая логика у Вас интересная...А что танкисты не пьют:).

у меня крышак летит да

стабильно раз в месяц
причем явно с циклом моим гормональным не связано
седня после очередного утреннего приступа со слезами "жисьгавноненавижуидитенах" до меня доперло насчет полнолуния

нену как вариант......

KOSHU ребенок в 4,5 года в полнолуние тоже более капризен.

У детей эмоциональный фон нестабилен вследствие незрелости ЦНС. Автор же ведёт речь про взрослого мужика.

Аноним Но я вообще по жизни метеозависимая, у меня ВСД.

Аналогично. Но в полнолуние я не зверею.

Bugagа На луну не воет?Может он оборотень?

Может, от далёких предков рецессивный ген достался?

у меня бывают. не зависят от фазы луны)))

Потолковый Лампонюх "жисьгавноненавижуидитенах"

почти постоянное состояние)))

У моего мужа тоже в эту субботу что-то такое было, из-за ерунды поссорились

муж- танкист..рак по гороскопу?

KOSHU А что танкисты не пьют?

Алкоголики - это зависимые люди. Танкисты - это люди которые сутками могут играть в "танки он лайн" (или как их там), по сути такие же зависимые. Зависимость от компьютерных игр ничем не отличается от алкогольной зависимости.

Я в этом ключе, а не в том что он "танкист или пограничник или ВДВшник"

в полнолуние обычно сильнее секса хочется - у нас это явно прослеживется. Про ругань не замечала - мы можем , мне кажется в любой цикл Луны разругаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы