Как вы подобрали себе подушку? (тема для тех у кого проблемы с шеей или позвоночником)

Была в нескольких аптеках. Там где провизоры разбираются в тонкостях, измеряют ширину плеча и говорят, что у них нет для меня ничего подходящего Там где лишь бы продать: предлагают на выбор любую которая понравится, предлагают полежать на скамеечке в подсобке, что бы протестировать и методом подбора найти "свою"

Купила в итоге в магазине где продают ортопедические матрацы. Но она сразу мне показалась немного высокой и жестковатой но она гораздо лучше чем моя (недавно купила обычный наполнитель, не ортопедическая, имитация пуха, на такой спать вообще не могу с недавнего времени).

Вот я не знаю: еще пойти в другую аптеку и попробовать купить другую? Или эту можно как то обрезать острым ножом??

Так лучше заранее полежать на подушке, хоть на лавочке, все равно же поймете, ваше или нет.
Сколько у вас длина плеча?

В салоне ортикс дают полежать с подушкой. Не знаю во всех ли, лежала на 8 марта

Аноним Сколько у вас длина плеча?

11-12 см нужно высоту валика брать, мне в аптеке где разбираются в этом сказали. Лежать давали.

Но лежать 2 минуты в подсобке, я минут 10 лежала в магазине на хорошем матраце: на жестком высоко, на мягком было удобно в магазине, а дома не удобно. Эта самая удобная из всех. Но мне все равно не удобно (у меня нестабильность позвонков)

А обрезать ее кто-нибудь пробовал? не будет потом этот неровный край чувствоваться при сне? .. надоело уже эта свистопляска с подушкой.

Или вот думаю раз уж есть такая проблема может пойти и купить еще раз, но на этот раз самую дорогую (слышала что они самые мягкие)?

У меня шея проблемная,вообще не могу ночами спать ворочаюсь по полночи чтоб удобное положение наити,но вот уже две недели балдею,купила себе подушки" гречневую",сеичас ложусь и до утра тьфу тьфу.

Я не смогла спать на простых ортопедических подушках
На всех было неудобно
И наконец-то нашла идеальную для себя
Фирма техногель Италия
Супер
Полежала на ней в перине пер...
Только цена на нее там от 8 до 11 и заказала в два раза дешевле в СЗ
Потом мужа постепенно к ней приучила))

Не торопитесь,к любой подушке надо привыкнуть,поспите хотя бы неделю-две.гречневая да,но не все могут на ней спать,жесткая и шуршит при движении

У меня гречневая, хорошо нужную форму принимает, но там тоже размер смотреть нужно, у мужа больше по размеру, я на его подушке не могу спать.

Я в магазине легла идеально ровно прямо, мне удобно было. Сплю я естественно не в позе оловянного солдатика. На новой подушке уже поспала - к утру появляются неприятные ощущения в шее. Она не продавливается как надо когда меняю положение (немного на спину или на живот), и ощущение что высоко.

Уже прями руки чешутся ее убавить снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы