Что происходит с грудью после окончания ГВ? Поделитесь опытом

Не кормлю 2 недели, в груди еще есть молоко и она довольно большая, она станет меньше? Или больше?))

Стала меньше, появились растяжки, немного обвисла((( Попортило грудь ГВ основательно

Мой 1 размер стал еще меньше но это после 2 гв. Но не повис конечно чему там висеть то. Растяжек нет

у меня ничего не произошло, но я не долго кормила

аноним автор темы

Дак индивидуально все. У меня прошло полгода с окончания гв, первое время вообще все было грустно, сейчас как-то подтянулась слегка.

После первого осталось все прежде

У меня мелкая грудь,поэтому не сильно изменилась.Менее упругая стала и га одной груди небольшие почти незаметные растяжки.
Смотря,какая у Вас грудь.Если большая,то повиснет,скорей всего,но не факт
Пс.а Вы сцеживаетесь немножко или просто жлете,когда молоко само уйдёт? Попейте шалфей,быстрей уйде

Спасибо всем ответившим!
Меня интересует не результат в целом, а как долго она будет скйчас меняться до нормальной ?

аноним автор темы а как долго она будет скйчас меняться до нормальной ?

У меня мой нулевой месяц,наверное))

ничего не произошло, кормила до 1г 9 мес.; поправилась на 15 кг вес не уходит.

Кормила старшего 10 мес., младшего 2.5 года результат оба раза одинаковый, пока кормишь увеличивается на 2 размера, потом уменьшается на 3,получается маленькая пустая грудь,ужас,кажется все отвратительно, через пол года стает полнее или я просто к ней привыкаю уже))

Я не кормлю третюю неделю, в первую неделю грудь была как два бидона с молоком, ночами молоко текло рекой, просыпалась в лужах. Потом стало поменьше, перестало течь. А неделю назад прям как кнопочку волшебную нажали бац и грудь стала пустой и как до беременности.

Есть волшебные таблЭтки. 2 шт и все, молока нет.
У меня была 2ка, кормила 1,10, сразу после все ак-то сьежилось, через полгода где-то на место грудь встала, по размеру такая же, но стаоа в ширину больше, косточки от лифчиков снаружи впиваются

Ещё мазала кремом с гиалуронкой, может, из-за него грудь подтянулась и растяжки стали менее заметны

Не успела понять, что стало с грудью после гв, только-только купила красивые лифчики размера 75В))) как в следующем цикле забеременела!)) так что самой интересно, что будет с грудью после двух гв. Но я совсем не обольщаюсь, т.к. висит она уже сейчас((

когда была в роддоме,мне медсестра по ГВ сказала ой,а вам надо лифчики носить иначе будет грудь обвисшая(но она ошиблась,я не носила и все ок),у меня в нормальном состоянии нулевка,а когда только родила там размер1-2 был,главное когда кормила и потом отучала детей грудь не должна становиться колом либо ребенка кормить чтоб рассасывал, либо Гв не завершать пока грудь набухает. В итоге после 2ГВ грудь без расстяжек,одна чуток больше так как любимая титька была малыша кормила одной больше года,сейчас потихоньку приходят в норму время нужно до года,молоко есть но грудь не набухает,соски уменьшились.

До беременности был 3 размер, на гв 4-5, месяц не кормлю ребенка, грудь сдулась до 2 размера, но пустого и обвисшего(((( надеюсь, что через полгода-год станет лучше, пока страдаю, купила себе лифчик с поролоном впервые за несколько лет, в нем общий вид чуть лучше, но тоже так себе

До первой беременности - 1, после года ГВ - 2, после второй беременности и ГВ - 3, форма сохранилась. Ничего не предпринимала, но без лифчика не ходила. Кормила обоих по году.

Ничего не случилось. Даже улучшилась. Кормила долго (до 2.5), последний год уже только по ночам, закончила кормление даже переполнения груди не было, сама постепенно лактация ушла.

до беременности третий, пока кормила - 3, сейчас - 3. Ну чуть помягче стала, а так все как и было.

После завершения ГВ, грудь стала такая же как и до Б, сколько времени это заняло не помню

Дьяволенок

Точно так же. Был и остался 3 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы