челюсть не открывается нормально после удаления нижнего зуба "мудрости"

удалили в понедельник зуб"мудрости" нижний. сегодня уже суббота а у меня челюсть не открывается нормально, даже бутер не зажевать....
У кого клинило, примерно то хоть когда мышцы восстановятся?

Недели через две? Месяц? Не помню, но дооолго )))

Клюква Недели через две? Месяц?

.... после верхних такого не было, а тут так хорошо удалили и вот тебе побочка такая..

у меня через 3-4 дня прошло,так мучилась,слов нет.

После верхних - дня 3-4, после нижних реально очень долго рот не открывался, с месяц, наверное.

6 дней не открывалась.

вчера буквально удалила верхний зуб мудрости. сегодня все прошло ничего не болит. сходите к врачу может что то не так или корень не до конца удалили

От анестезии 8-ки так бывает, даже без удаления. Порядка недели может проходить, это нормально. Потерпите.

У меня месяц так было...рот вообще нн открывался толком. Пройдёт всё. Потерпите.

После сложного удаления нижней 8-ки, доктор сказал через неделю открывать рот руками - разрабатывать.
Недели 2-3 в норму приходила.

Аноним вчера буквально удалила верхний зуб мудрости. сегодня все прошло ничего не болит. сходите к врачу может что то не так или корень не до конца удалили

Я все четыре удалила, и каждый по разному. Так бывает.

Я тоже уже неделю мучаюсь - нижнюю восьмёрку лечу. Ещё не закончила.

Сходите к остеопату. Я когда собиралась зубы мудрости удалять, как раз проходила курс лечения у него. И остеопат мне сказал после удаления ему показаться, челюсть говорит после этого надо править обязательно, смещается.

у меня все дня через 3 открывалось, но врач просила через 3 дня зайти - показаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы