На днях снимают брекеты...

и вот я думаю, зубы все ровные, но нижний ряд по высоте все зубы разные. Мне их спилят или как? И вообще как после брекетов сделать голливудскую улыбку? А еще у меня на верху клылки острые, а мне нравятся когда все зубки одинаковые,этого как добится?

ставьте виниры,
спиливать вряд ли будут, они спилить могут только очень тонко, если визуально заметна разница, то спилить не получится.

Виниры дорого естественно

Все подпилят если попросите. Мне подпиливали и верхние и нижние, не только по высоте а еще и с боков, потому что форма у зубов была некрасивая))) и те зубы которые неидеально в ряду стояли вручную вправляли чтобы на ритейнер идеально легли. Больно, но результат крутой

тады просто ровные зубы после брекетов. у самой брекеты стоят, все равно же разница заметная по сравнению с исходником? Ровные зубы уже красиво, мне кажется идеальная улыбка нужна в основном звездам, чтобы в телевизоре классно выглядеть.

patry

нет. мне тоже нужна идеальная улыбка. я не звезда из телека. думаю я не одна такая

Лайла Миллер

вы где делали в какой клинике?

Завидую вам белой завистью. Мне еще 1,5 года примерно носить брикеты

Аноним автор темы

Дентал практика, на Мичурина

Мне еще год ходить. Про спиливание не знаю, зубки тоже не ровные по низу

Девы, а за сколько брекеты ставили? Мне в одной клинике посчитали 150 тыс. Это 80 сами брекеты и остальное - походы на ежемесячную коррекцию. Так оно и выходит?

не я

Примерно так и выходит да

Делала брекеты 10тыс+10тыс сами они, 1500х12= 18000 + 3000 за снятие, итого 41 за все про все снимать через 3 месяца, жду не дождусь)))

Мне подпиливали верхнюю однерку, т.к. была длиннее другой. Ну и цены у вас, я носила в 11году на верх. челюсти простые металлические 1год, отдала за все ну макс. 30тыс. (Тагил)

Аноним

Сдайте место, плиз.....

Я ношу полтора года. Ставила 18тр на низ+25 тр на верх челюсть сами брекеты. Каждый месяц 3тр обслуживание так сказать. Плюс чистки раз в полгода 3-3,5тр. И за снятие 6,5 тр с каждой челюсти плюс каппы 8тр на каждую челюсть. Вот считайте.

В этом году цены выше, так что зачем сравнивать. 150 Тыс нормально. А вообще глвное это не цена а специалист

Элeн Для меня вопрос цены был тоже важным, но не главным. Мне хотелось сохранить эмаль по максимуму, поэтому ставила Clarity Flash Free – они на клею специальном, защищает зубы под самим брекетом и даже немного вокруг от появления пятен, ну и снимается легче. Точной цены сейчас не вспомню, но было это дороже, чем брекеты средней ценовой категории. Но мне например эмаль и здоровые зубы были важнее.

мне один зуб подпилили буквально чуть чуть
но когда бреки сняла у меня такой стресс был - вот нет чтоб радоваться. Радость потом пришла, через несколько дней.
Сняли мне, помню, еду домой и с непривычки облизываюсь: губы, зубы облизываю ))

Я сняла все отлично! Результат очень нравится! Зубы снизу под пилили и все ровненько и четко)))

Девочки, какой у вас возраст? Мне тоже надо брекеты ставить на верхней и нижней челюсти, все решиться не могу да и денег всегда впритык.....

Аноним Девочки, какой у вас возраст?

Поставила в 28, сняла в 29.5 лет (сентябрь 2014). Делала в областной у Бадуашвили Т.Ш.
На все потратила около 80. Первичный осмотр, подготовка, удаление 4 здоровых зубов, брекеты, установка, ежемесячное подтягивание, снятие около 3000, ритейнеры съемные 10000 на обе челюсти, несъемная проволока 2300 на одну челюсть. Сейчас наслаждаюсь ровными зубками.

Мне брекеты ставили в 19 лет. Ходила с ними чуть больше года.
Родители все оплатили. По стоимости где-то 20 тр тогда вышло.
Это было 12 лет назад. До сих пор красивые, ровные зубки.
Спасибо моим родителям за такой подарок на всю жизнь!

lakshmi

Ничего не бойтесь ! Не больно вообще!
Без брекетов кайф! Зубы не выпадут перед снятием приклеют ретейнер на внутреннюю сторону он и будет продолжать фиксировать зубы
Мне 29. Поставила в 28. Носила 1.7 мес
Сестра сейчас носит ей 33
Так что возраст вообще не проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы