Сосновый бор 3 отделение

сегодня была там на консультации, предложили лечь в 3 отделение, лечить медикаментозно и групповой психотерапией. Лежал там кто-нибудь? Помогло? Не было состояния овоща?
Медикаменты пугают очень(((
Обещают домой на выходные
И я не знаю, идти лежать или попытаться еще самой выкарабкаться.
И запуталась совсем.

А что там в 3 отделении? Кто предложил?

Аноним

Там отделение реабилитации кризисных психологических состояний.
Сначала с дежурным врачом пообщалась, она выписала направление на госпитализацию, я сходила к заведующему 3 отделением. Он согласился, что мне хорошо бы в его отделении пролежать.

Тогда ложитесь, самим тяжелее будет намного

Там просто отличные врачи. Причем все. Не бойтесь медикаментов, просто"глушить" не будут.

Аноним автор темы Лежал там кто-нибудь? Помогло? Не было состояния овоща?

Лежала) Не помогло. Но у меня вообще жесть была.

Секуринега Там просто отличные врачи. Причем все. Не бойтесь медикаментов, просто"глушить" не будут

+++

Аноним

Вы уверены? Почему?
У меня паника некоторая по этому поводу.
Лежать 4 недели

аноним

Совсем не помогло? Или не тот результат, которого хотели добиться, но всё равно отпустило несколько?

Чего боитесь там сами? Правильно вам

Секуринега

написала, там все отличные! Домой же будут отпускать. Чего боитесь там?

Аноним автор темы Совсем не помогло? Или не тот результат, которого хотели добиться, но всё равно отпустило несколько?

как сказать...

Ложитесь и ничего не бойтесь.очень хорошие врачи, поддержат,помогут. Медикаменты назначат и будут смотреть что для вас конкретно лучше всего. Я там 6 недель отлежала,была в очень тяжелом состоянии морально. Помогли. Всю глобальность их помощи осознала только через полтора года,когда вот совсем совсем отпустило. Вспоминаю это время с теплотой,каким то обожанием и уважением ко всему коллективу. С некоторыми девчатами до сих пор поддерживаю теплые отношения.

Аноним

Мне сложно будет без мужа и сына, которому только на днях год исполнится. Боюсь, как они без меня, как я без них
Боюсь сказать своей маме, для нее сосновый бор - это дурка и диагноз на всю жизнь

а на работу что предоставите?больничный лист выдадут?или как отпуск возьмете?тоже думаю..но боюсь.что в больничном листе что-то "не то"напишут..или я чего не понимаю..?

аноним

Ну я сама директор, поэтому никаких проблем
Больничный сама себе предоставлю

У меня мама там лежала 2 года назад, потом от туда выписываться не хотела, лежала 6 недель, сейчас с людьми с кем лежала общается. Лечение помогло, поменялось отношение к жизни, медикаменты там типа Кавитон, автовегил. Больничный лист дают.

Аноним автор темы Боюсь сказать своей маме, для нее сосновый бор - это дурка и диагноз на всю жизнь

Тем более ложитесь автор, взрослая женщина у которой есть ребенок не должна бояться мнение мамы.

Златоглава Всю глобальность их помощи осознала только через полтора года,когда вот совсем совсем отпустило

у нас также было, но отношение к жизни и окружающим у нее на выходе уже поменялось, а в себя она пришла окончательно где-то через 8 месяцев после лечения

Ложитесь автор, не слушайте мнение окружающих, особенно тем кто краем ухо об этом слышал. Там оплата у них идет вначале за 2 недели, потом доплачиваете, не понравится уйдете через 2 недели и все

Аноним автор темы Боюсь сказать своей маме, для нее сосновый бор - это дурка и диагноз на всю жизнь

вот уж это оглядывание на всех и все.
Я сама тянула с сосновым бором, потом пожалела что раньше туда не обратилась.

Златоглава

+++
только меня отпустило гораздо раньше, чем полтора года. А так вообще не понимала что происходит.
Медикаментов не бойтесь. Все хорошо будет!

И я бы при возможности легла! Но из-за того, что муж в разъездах, а у нас маленький ребёнок, лечусь просто у психотерапевта. Про Сосновый бор слышала только позитивные отзывы.

Аноним автор темы Медикаменты пугают очень(((

Не пугайтесь.
Позитивный настрой очень важен. В какой - то мере, даже необходим.
Все будет хорошо.
Удачи!

лежала во 2 отделении, ни на секунду не пожалела, не хочу даже представлять свою жизнь прежним человеком, вряд ли решилась на значимые шаги. для меня даже без вариантов сосновый бор - стоящее место.
больничный закодирован так то
в 3 отделении - знакомые лежали, все положительно

Златоглава

О-о-о! Мне жить не хотелось, 2 раза в реанимации оказывалась, вытаскивали, жуть. После СБ стало полегче, но не сильно. Потом уже в мск съездила - вышла буквально "с крыльями за спиной", в аэропорт буквально летела(простите за каламбур).

И кстати,СБ - это клиника, которая относится к Областной психбольнице.

а в 16 лет туда кладут?

Лежала подруга после трагедии в ее жизни, очень помогли, никаким овощем не была.
Если необходимо, ложитесь, чтобы не было хуже потом.

Аноним автор темы Мне сложно будет без мужа и сына, которому только на днях год исполнится. Боюсь, как они без меня, как я без них
Боюсь сказать своей маме, для нее сосновый бор - это дурка и диагноз на всю жизнь

Ну вы ложитесь, а там посмотрите, раз предлагают значит надо, может меньше получится.
А вы не говорите маме, ну или скажите, что в другое отделение, хотя мама поймет и поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы