Кто пил или пьет лактинет и Чарозетту гляньте пожалуйста

Девочки кто пил или пьет напишите было так или нет , или что за фигня у меня по вашему мнению
Началась менструация- первая после родов( 03.09.2014) - 12.05 начала пить лактинет- кормлю часто через каждые три четыре часа , ночью иногда по пять раз
Вобщем монстры очень очень обильные были как никогда в жизни- использовала три! Пачки прокладок и пачку тампиков , закончились 18.05 ,продолжаю пить и вот на этой неделе 26.05 опять начались монстры причем такие полноценные- не мазня и уже 4 дня
К врачу сегодня сгоняла говорит что бывает так на лактинете
Что за хрень? Мне на море ехать через пару дней... Так и буду?
У кого как было напишите пожалуйста

jjane1 автор темы Так и буду?

у меня были М. Неделю, потом неделя перерыва, потом неделя - мазало достаточно сильно - неделя перерыва - снова М.
И так три месяца.
Задолбалась. Перестала пить чарозетту.

ОО вот так вот понятно
Спасибо за ответ, а то я на море собралась и чтоб с презиками не таскаться...

jjane1 автор темы а то я на море собралась и чтоб с презиками не таскаться...

уж лучше с презиками

Ну видать :) а чо ща не допивать пачку?

jjane1 автор темы а чо ща не допивать пачку?

я допила последнюю как правильно - не знаю

у меня на лактинете вообще нет месячных. ребенку 1,5

У вас ребь первый?
А как вы начали пить тогда? Если нужно пить с первого дня месячных?

ну. мне как гинеколог сказала можно. так и начала)))

jjane1 автор темы Если нужно пить с первого дня месячных?

не обязательно, врач говорила
можно до начала месячных, исключив беременность и дополнительно предохраняясь первую неделю

У меня с Чарозетты через полтора года приёма вообще кровотечение открылось. С тех пор с мини-пили не экспериментирую. Только барьерный метод.

jjane1 автор темы А как вы начали пить тогда? Если нужно пить с первого дня месячных?

Не путайте с комбинированными ОК. Мини-пили не поддерживают цикл, там второго гормона нет. Гинеколог назначала Чарозетту через 8 недель после родов. Месячные первые пришли, когда ребёнку было 1г2м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы