Это что, кровь?

Использовала тест на беременность струйный. Сохранила. Через пару дней достала, а там за окошечком все пожелтело. Вероятно, от мочи. И куча красных точечек внутри. Это что, кровь? Или просто некачественный тест? Или что?

А зачем вы их храните?

.Лара

Так и знала, что будет такой вопрос. Глупо и не по теме. Потому что положительный. Потому и сохранила

.Лара А зачем вы их храните?

я тоже сохранила))

Аноним автор темы Потому что положительный.

:-)

Аноним автор темы Через пару недель может и грибы вырастут.

И чего вы с ними делаете?
Не, ну я понимаю, хранить бирку из роддома, прядь первых волос, но чтоб тест, который окунали в мочу

придира

Надеюсь. А то решила уже, что кровь. Потом подумала, что не зря же под микроскопом разглядывают кровь в моче в лабораториях специальные люди. Потмоу что простым взглядом не видно. Но я уже все подумать успела. повышенный хгч - это не всегда только беременность. Дурочка мнительная%)

.Лара

Идите мимо уже. Вы по теме ничего не пишете

Аноним автор темы Идите мимо уже

а вы не грубите

Аноним автор темы

Хочу и пишу

я вот тоже 10 лет храню. Ценно это для меня

Анонимыч Ценно это для меня

ну все равно смешно )))))

Тоже храня уже два года. :-) я просто помыла хорошо и все. Многие вклеивают в фотоальбомы на первую страницу. А на тесте просто реакция я думаю.

КатринаС

Вообще правила есть. Писать по теме. Хочет пусть пишет. Может даже свлю тему создать, задав там свой вопрос. Только и к реакции автора другой темы надо быть готовой

презервативы порвавшиеся хоть никто не хранит?
я чет не удивлюсь уже

КатринаС

Если человек долго ждет беременность, то он поймет

КатринаС я этот положительный тест ждала три года, теперь рука не поднимается выбросить. :-)

Мама Валерии

Еще и в альбом на первую страницу?

Аноним автор темы Вообще правила есть.

господе, ну жмите модераторам,
если все по теме писать будут, форум сдохнет от тоски

Мама Валерии теперь рука не поднимается выбросить. :-)

хых )))))

Мама Валерии

А почему в этой связи надо именно тест хранить? А не результаты узи или анализ крови?

И узи храню

Может он просто протух ¿

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы