Интимный вопрос, про геморрой, но не совсем

В анальном отверстии образовалась опухоль, болит. Я думала геморрой, пошла к врачу, а он сказал, что нет дескать - не геморрой. Выписал мазь и сказал, что скорее всего придется делать операцию, вырезать. Правда успокоил, что ничего вроде как страшного. А я пришла домой начиталась и пришла в ужас. Почему не взял не мазок, не цитологию, ничего? В голову лезут ужасные мысли. Было ли у кого-то подобное? Чем дело кончилось?

полип что ли?

Была не опухоль, а что-то типа бородавочки. Хотела удалить, так сказать, из косметических соображений. Проктолог сказала, что там за ней трещина. Я ничего не чувствовала, никаких болей и пр. Прооперировали, убрали. До сих пор не знаю, нужно ли это было.
Никаких биопсий, соскобов и пр. не делали (по крайней мере до операции, может быть, при операции что-то исследовали - делала в 40-й, там вроде достаточно внимательные врачи, но мне ничего не сказали).

Вы хоть, автор, не в поликлинику по месту жительства обратились? В частную надеюсь. А то у меня как-то перед родами выпал геморрой, очень большой. Пошла в бесплатную, там мне сразу сказали-надо оперировать и часть убрать. Потом в частную пошла, назначили лечение и через 2 недели героррой обратно всасался сам.

Каза Роза а что-то типа бородавочки.

Не, у меня довольно большая

Аноним Вы хоть, автор, не в поликлинику по месту жительства обратились? В частную надеюсь.

в частную. Но это не геморрой

Аноним Потом в частную пошла, назначили лечение и через 2 недели героррой обратно всасался сам.

Напишите пжл мне в личку, куда Вы обращались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы