Меня сегодня трясло, когда выражала благодарность сотруднику садика на выпускном.....

у нас сегодня был выпускной, когда стали выражать благодарность сотрудникам дет. сада, я пока читала, меня стало так не слабо трясти, ка кпри сильном волнений, еле прочитала слова благодарности, потому что и губы задрожали, кому обратиться? неврологу? что то мне это не понравилось, у меня было такое, когда я на права сдавала, город гаишнику, но а тут то открытку какую то почитать просто надо было ((

У меня так первый раз было на открытом уроке,потом все чаще и по менее важным поводам,потом невролог,пан атаки и антидепрессанты.
Не затягивайте,сочувствующих,может,у вас просто волнение.

Всегда была компанейская,а сейчас и тост сказать не але,и открытку прочитать(

Аноним ,потом невролог,пан атаки и

вот, что то как атаковало меня(((( была сначала спокойная, открытку прочитала несколько раз, ничего не предвещало, единственное, осталась одна))) может из за этого? все выразили благодарность и разбежались, а я осталась, и тут меня и стало трясти сильно, сама удивлялась стояла, пока читала открытку((( неловко так

У меня ещё и голова тряслась,вот от этого вашего неловко,потом и будут проблемы,мне так обьяснили,будете бояться ни самой ситуации,а того,что это повторится.

Аноним У меня ещё и голова тряслась,

да, меня трясло целиком и голову тоже(((

Аноним будете бояться ни самой ситуации,а того,что это повторится.

уже боюсь повторения

Аноним тост сказать не але

вот( вдруг повторится, скоро у подруги др, а я все время буду думать об этом, да и сейчас меня еще не отпустило, хотя прошло уже больше пяти часов(( так неловко себя чувствую

Аноним автор темы кому обратиться? неврологу? что то мне это не понравилось, у меня было такое, когда я на права сдавала, город гаишнику, но а тут то открытку какую то почитать просто надо было (( боязнь сцены.. работайте над собой.. к психологу можно, но это постоянная работа именно самой
у меня в диплому в институте почти прошла, а началось в 10 классе, вообще выступать у дочки не могла

viento боязнь сцены..

есть такое, но сильного волнения не было, никогда не трясло, через какое то время пребывания так сказать "на сцене" волнение проходило быстро

Сходит хотя бы к неврологу,таблетки пропишет,но она сказала,что ими только не отделаться,режим дня менять,гулять,отдыхать,я телек вообще смотреть перестала,только фильмы и никаких новостей,правда тут натыкаюсь периодически.
Не запускайте,все поправимо.

Ну вы же большая тетя, чтобы так волноваться на публике!
Что раньше прямо никогда такого не было?

Лика-2

я и пишу о том, что не волновалась, но меня почему то стало внезапно трясти, это произошло так резко, что я по моему даже подумать не успела, что я волнуюсь( а стояла уже удивлялась, происходящему со мной, это вот именно похожее было на атаку, может это и есть паническая атака, не знаю как она проявляется конечно. Открытки раньше читала, не помню вообще волнении, почему и вышла поздравлять

Аноним Не запускайте,все поправимо.

спасибо. значит идем к неврологу

Лика-2

Это не волнение,это неконтролируемые спазмы мышц,ничего общего с волнением это не имеет .

Лика-2 Ну вы же большая тетя,

причем здесь это? автор, возможно, заболел - это в любом возрасте случиться может

Аноним У меня ещё и голова тряслась,вот от этого вашего неловко,потом и будут проблемы,мне так обьяснили,будете бояться ни самой ситуации,а того,что это повторится.

+++++Вот, после такой ситуации постепенно ушла в себя,а потом панические атаки.Не тяните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы