ОК Линдинет, стоит ли?

цикл нерегулярный, врачи советуют

Пью уже 6 лет. Начинала пить тоже изза нерегулярного цикла. Потом делала перерыв чтобы забеременнеть. Забеременела через месяц после отмены. После отмены ГВ снова стала их пить. На вес никак не влияют. Мне нравятся

Тоже пила из-за нерегулярного цикла. Идеально подошёл, цикл был как по часам. Но после отмены цикл опять стал нерегулярным, ну это косяк организма.

девочки, почему пишут, что они для нерожавших? У меня уже2 детей и мне их посоветовали.... косяк врача или неправда, что для нерожавших? И как кожа, улучшается ли? А то раньше проблем не было, а сейчас ближе к 30ти прыщи полезли, я в шоке! Видимо. у меня какой-то гормональный дисбаланс!?

а какой линдинет брать врач не сказала: есть 20, есть 30...?

аноним автор темы

линдинет 20-это противозачаточный эффект, линдинет 30-противозачаточный плюс лечебный (например после гинекологической операции)

мама доченьки линдинет 20-это противозачаточный эффект, линдинет 30-противозачаточный плюс лечебный

не так. отличия 20 от 30 только в содержании эстрогенного компонента, в одном его 20 мкг, в другом 30, а собственно гестодена (который как раз за контрацепцию отвечает) в них одинаково. назначают дозировку по комплексу показателей, в.т.ч. и вес)))

мама доченьки почему пишут, что они для нерожавших?

неправда.

мама доченьки И как кожа, улучшается ли?

нет, т.к. отсутствуют антиандрогенные составляющие типа как в диане-35 и т.п.
Если гормональный дисбаланс подозреваете, сходите к гинекологу-эндокринологу, вам назначат анализы.

Tinylynx не так

так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы