Странный цикл

Девочки, после отмены ОК такой цикл... Сначала думала сбой-пройдет... Но закономерность уже настораживает ... Так и будет что ли теперь...
К врачу ходила пару месяцев назад, говорит жди - наладится

Отменяла ОК трижды, сбоев цикла не было. Он мог измениться, стать длиннее, например, но он был стабильно одинаковым. Мне кажется, что за полгода уже должен был устаканиться.
Я бы Вам посоветовала сходить к другому врачу, лучше гинекологу-эндокринологу и послушать еще другое мнение.

Один яичник у вас овулирует позже. В этот цикл надо гормоны проверить (который 40 дней).

ddd

Есть эндометриоз одного яичника:(

Щитовидку и гормоны проверяла - было в норме .. Но может в нормальный цикл сдавала :(

Аноним автор темы Есть эндометриоз одного яичника

Ц меня эндометриоз всего, цикл идеально стабильный без ОК. Хорошая версия

ddd Один яичник у вас овулирует позже.

Только вопрос, надо ли это корректировать.

Mrss

Раньше просто было идеально без ОК.. Все в срок.. Потом беременность наступила... И тут же обнаружили эндометриоз.. Далее - регресс.. И назначили Ок..
Затем отменили - и вот теперь такой цикл

Дело может быть вовсе не в ОК и их отмене. Смотрите, сколько событий произошло: беременность, эндометриоз, регресс, начало приема ОК, отмена. Все они связаны с изменением гормонального фона. Почему Вы нерегулярный цикл именно на ОК относите? Надо разбираться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы