ребенок утром проснулся и кашляет(((

Я в шоке..ребенку 1 год,проснулись и покашливаем сухо, даже один раз так лающе кашлял. сегодня на день планы были ехать в магазины, в гости...а вот такое с нами первый раз.Опытные мамы подскажите, что делать, отменять все мероприятия и начанать кашель лечить, дома сидеть. но чем?ромашку может заварить....других признаков болезни нет. Или это не так страшно и не менять день, а наблюдать за ребенком, его состоянием.. Заранее всем спасибо за ответы.

Я бы ничего не меняла,наблюдайте просто и все.Если кашель усилиися,схолитк к врачу.Только он назначит то,что надо.Про ромашку не знаю.Наверное,не повредит.
Пс.при сухом кашле давала Синекод,помог хорошо.Но я не знаю,с какого он возраста,моей больше 2 х тогда было.

Ну магазины отменить, наверное. В остальном как обычно - гулять, играть. Если кашель усилится - сходите к врачу.

В магазины точно с ребенком не стоит ехать. На улице тепло, в магазинах нещадно кондиционеры работают.
Ромашкой попоить.

Фима Собак Ну магазины отменить, наверное. В

Ясно В магазины точно с ребенком

Да,вот это имела ввиду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы