Взрослый ЛОР к кому

Очень нужен грамотный проверенный ЛОР в клинике, где можно будет тут же пройти доп. обследование. Продолжительное время утром комок слизи. Плиз.

Лепинских на Татищева,6 принимает.

А еще кто кого посоветует?

ооо,как раз с этим вчера была и еще пробки на миндалинах, чухарева или любой другой врач в ЛОР клинике,фучика,3. К чухаревой ходим давно, с ребенком,она раньше в вашем семейном докторе принимала еще

анонимно ооо,как раз с этим вчера была и еще пробки на миндалинах,

Кроме визуального осмотра, она еще какие-то обследования Вам назначала?

Чухарева очень хоороший врач. А у вас нет случайно проблем с ЖКТ, обычно при рефлюксе бывает слизь особенно по утрам.

Аноним автор темы Кроме визуального осмотра, она еще какие-то обследования Вам назначала?

меня к гастроэнтерологу отправила на консульт, но у меня возможно что то другое,не как у вас, но у них там все есть для доп обследований, вообще они оперируют даже там

tahyxa А у вас нет случайно проблем с ЖКТ, обычно при рефлюксе бывает слизь особенно по утрам.

вот она мне тоже и сказала,но я и сама это подозревала, меня больше пробки на минд беспокоят,вчера вот промыли первый раз тонзилором, еще буду раза 4 ходить

Тарасевич в Доктор Плюс в академическом

Коробкина в Пеане на Бажова.
Взрослых тоже лечит

комок слизи у меня каждое утро был, + хр. тонзиллит.
хожу к лору в Медсанчасть НПО автоматики. но снять все мои болячки помог только переезд в другой район. сейчас гораздо легче.

tahyxa А у вас нет случайно проблем с ЖКТ, обычно при рефлюксе бывает слизь особенно по утрам.

Да, рефлюкс есть (горечь периодически от пищи). Но рефлюкс давно, а слизь не так давно. Поэтому я с этим не связываю.

ну тогда сходите к Чухаревой, мне она очень нравилась, правда я уже давно у нее не была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы