Где сделать пунцию узла щитовидной железы?

ДВ! Девушки подскажите куда лучше обратиться в Екб (названия мед.центров, врачей)- нужно сделать пунцию узла щитовидной железы. (сама не местная)

В здоровье 365 принимают врачи из отделения "голова-шея" онкодиспансера. Позвоните туда, они пунктируют. Я сама делала в Диагностике-2000 на Белинского, но давно.

в гармонии тоже делают
я делала в ЕКДЦ на Уралмаше, тоже под контролем УЗИ

ЕКДЦ на Уралмаше отличный врач, хирург, эндокринолог, Воробьев.

kvetek я делала в ЕКДЦ на Уралмаше, тоже под контролем УЗИ

и я. мне дядька делал. завотделением.

Kataya автор темы Где сделать пунцию

Kataya автор темы нужно сделать пунцию

пунК цию. ;)

В Гармонии на Тверитина делала. Врач Чукреева Т.В. Под контролем УЗИ.

А меня в 41 отправили. 1700 стоит. Говорят хорошо делают, вот все доехать не могу только

Майечка

я как раз рядом буду с Тверитина буду проживать. какая цена подскажите? проблемно записаться (в смысле очереди)?

Ну я делала в 2011 году. Лучше Вам позвонить, узнать цену. Я платила примерно 2500, если не ошибаюсь. Врач хорошая, аккуратная. Запись недели за 2 точно, к ней многие хотят попасть.

Я при Б. проходила врачей и по щитовидке в т.ч. Пошла в областную - без очереди в записи (сегодня пришла, записалась и после обеда прошла.) Отправляли меня на пункцию, стоит она там до 1000 руб. Но я не стала делать, т.к. не большой узелок и без динамики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы