Где есть Пентаксим?

уже больше месяца не могу нигде найти вакцину. может быть, кто-то ставил недавно? поделитесь, пожалуйста

пентаксима в городе пока нет. в ближ время не ожидается.

malinka06088 в ближ время не ожидается.

а тетраксим? вам известно что-то? просто не понятно - то ли запретили ввоз, то ли опять их перерегистрируют и они попозже, но будут

Полтора месяца жду пентаксим, обещали что будет после майских праздников, но увы и ах

Тетраксима тоже нет нигде.

Вроде на советской 42 появился. Племяшка ставила там прививку ляльке. Вроде пентаксим.

сегодня в поликлинике сказали - до сентября вроде ждать, будет. Девочки, если у кого какая инфа появится - сообщите, плиз!!!

спросить хочу автор темы

В связи с тем, что импортных вакцин нигде нет и в ближайшем будущем не предвидится, пришлось поставить вчера (06.06.2015): бубо кок, полиомиелит и гемофильную. К вечеру, после прививок, начала подниматься температура до 37,7. Сегодня суббота - 07.06.15 самая высокая 38,1 (нам 6 мес.) Даю нурофен. В целом ребенок ведет себя хорошо, не капризничает, кушает, сон не нарушен) Надеюсь завтра температуры уже не будет.......Многие мамочки, начитавшись о побочных реакциях на "нашу" вакцину, боятся ставить ее своему ребенку. Боялась и я, но еще больше я боялась не привить своего ребенка от смертельно опасных заболеваний!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы