как сдвинуть месячные

Девочки, выручайте! На отпуск попадают месячные. Хочу сдвинуть приемом ОК, но сейчас не принимаю ничего! Как это сделать до след месячных 25 дней. В поиск не отправляйте, пожта, там ничего дельного. Кто так делал напишите? Или на фиг, на фиг и потерпеть?
ПС: менстры обильные и отпуск будет неполноценный

Автор, идите к ГИНЕКОЛОГУ.

Начинайте принимать ок в которых 21 таб с первого дня месячных и начинайте новую пачку без перерыва, когда надо пропустить месячные.

ОК тоже бывают разные. Я когда начинала принимать, так у меня все 21 день кровянистые выделения скудные были. В отзывах потом вычитала, что у многих так было именно с этим препаратом. Названия уже не помню. Подозреваю, что логест.

Начните пить следующую упаковку ОК сразу после окончания первой. Без перерыва. Как вернетесь из отпуска делайте перерыв.
Кстати, эту "вторую" упаковку я всегда оставляла как НЗ примерно на такие случаи, ну или таблетка укатится - не найти, так из этой "запасной" неполной пачки и пила.

Норколут в помощь. Проверено не раз. Но к гинекологу сходите.

Полярная Звезда Начните пить следующую упаковку ОК

так

Аноним автор темы сейчас не принимаю ничего

Дайкири Начинайте принимать ок

Какие именно? Любые от балды что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы