Био-резонансная диагностика\терапия. Эффективно или ерунда?

Собственно вопрос в теме. Интересует информативность данного метода диагностики. Или чушь все это и только лабораторные исследования помогут? Ну и порекомендуйте мед центр, если был положительный опыт. Спасибо.

Полная фигня

Могу только отрицательным опытом поделиться. В LVM на визе к Попову Яну Александровичу не советую обращаться.

100500-я тема.

Mrss

сорри, щас в поиск пойду.

БРТ смущает тем, что сами диагностируют и сами лечат.

Разводка

"не пробовал, но уверен" ;-)

Darya_White автор темы Интересует информативность данного метода диагностики

100% попадание. Но я у них не лечилась, только обследовалась

Аллергены правильно определили. Вылечить не смогли. Хотя уверяли, что с трех сеансов все пройдет. Потом сказали, что мы единственные, у кого это не вылечилось.

Трудно найти человека материалистичнее меня. Но когда мой ребенок, страдавший 4 года обструктивнымии бронхитами вперемешку с ОРВИ, после курса БРТ навсегда забыл о бронхитах (уже 11 лет прошло с тех пор) и ОРВИ не болел больше года, что-то не поворачивается язык сказать:

Кряча шарлатанство

Mrss

Много зависит не только от метода, но и от врача.
Поделитесь, у кого вы были?

Соль бемоль Поделитесь, у кого вы были?

Так это было 11 лет назад. Не помню уже.

Соль бемоль Много зависит не только от метода, но и от врача.

Просто многие говорят, что в принципе это шарлатанство. От врача в любом разделе медицины все зависит. Но никто же не говорит, что аппендицит вырезать или зубы лечить - это шарлатанство

Понятно))

Mrss Просто многие говорят, что в принципе это шарлатанство. От врача в любом разделе медицины все зависит. Один врач ЛЕЧИТ при помощи БРТ, другой - гомеопатией, третий - словом, четвёртый - пиявками и т.д.. Большой, в принципе, разницы нет. Главное результат, помогает нуждающимся, и хорошо! При этом какая разница, сколько вокруг людей считают этот метод врача шарлатанством, если именно этот метод, активно(даже другими врачами) осуждаемый, именно этому больному, и именно помог?

Мастерс При этом какая разница, сколько вокруг людей считают этот метод врача шарлатанством, если именно этот метод, активно(даже другими врачами) осуждаемый, именно этому больному, и именно помог?

Сложно рекомендовать другим людям такой метод, раз он не признан однозначно эффективным официальной медициной. Поэтому я никого не агитирую никогда, просто рассказываю о своем опыте, а там люди сами решают.

Мне гомеопатия круто помогла, кому передала врача- ваще ноль толку))) действительно у каждого свой путь

То есть, могу сделать вывод, что пока не попробую, не пойму, поможет или нет?

Мы ходили в кл.Артемова на Крауля.У дочки очень сильно болел живот,причину терапевт не выявил,на узи тоже.
на Брт нашли лямблии,вирус эпштейна барра еще чего то.Врач Лайкулова,по моему.После 10 сеасов сделали опять диагностику,сказали,все ушло.Но мы туда пошли по рекомендации знакомых.Не знаю.Ничего плохого сказать не могу.Но и изменений к лучшему не увидела.Живот так болеть и не перестал

Ходила на 8е марта на диагностику, после делала УЗИ и ничего не подтвердилось, так что ерунда 100%.

МамаДома Мне гомеопатия круто помогла, кому передала врача- ваще ноль толку))) действительно у каждого свой путь

Так вообще-то и обычные лекарства кому-то помогают, кому-то не очень, надо подбирать препарат.

Кряча

Чей та??? Дурачком прикинулся че ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы