что принять для улучшения памяти?

Добрый день, посоветуйте что попить для улучшения памяти и работы мозга, вроде бы не старая, а память пошаливает, вот все гинкоум рекламируют, послушаю ваши мнения, спасибо

Глицын!
Многие преподы высших заведений им балуются, правда! хороший состав, и без побочек, опять же дёшево.

metronom Глицын!

думаете помагает?

Да :)

Да.

metronom Глицын!

Вomik1122 автор темы помагает?

сматря ат чего.

я его пила перед свадьбой- очень он на меня неоднозначно действовал. смеялась без конца. сама с собой. пару раз даже останавливали-свадьба за городом была- и мимо гаишников бывало по 4-6 раз в день проезжала- что это Вы ездите и смеетесь

иногда плохое настроение-пару бахну и нормально)))

Как-то ждала приема невролога и от нечего делать изучала плакат, на котром крупными буквами было написано, что проблемы с памятью - первый признак плохого кровообращения. В связи с этим витамины группы В, омеги 3-6-9, возможно, витамин С или рутин (для сосудов). Сама по показанию невролога принимаю курсами кавинтон и милдронат, гинко вообще никакого эффекта.
Еще заметила, что от гормональных сбоев память сильно страдает

К неврологу и обследоваться, т.к. причины ухудшения памяти могут быть разные

СнежнаяKоролева причины ухудшения памяти могут быть разные И даже очень. А так, если не заморачиваться на обследования(это плохо), принимать нужно лецитин, фосфатидилсерин, ПНЖК, Гинго билоба, Готу кола, Магнэ В6, ну и т.п. Тренировать, обязательно, память заучиванием стихов, решением кроссвордов...

СнежнаяKоролева К неврологу и обследоваться, т.к. причины ухудшения памяти могут быть разные

+++ хотя бы МРТ головного мозга сделать

Глицин только самый простой берите, без добавок. Аминокислота, улучшает обменные процессы.

metronom Глицын!

глицИн, я его как успокоительное использую

Пикамилон. Почитайте инструкцию.

В интернете полно упражнений для тренировки памяти. Скачайте на телефон/планшет и тренируйтесь в свободную минутку. Очень эффективно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы