а вы бы стали отбеливать зубы?

зубы конечно чищу, но в посл. время начала задумываться, а может отбелить по купону. Кто делал? КАк результат? У меня на переднем зубе еще пятнышко, не знаю, сделают ли с ним.... Просто ребенок в посл. время начал говорить:Мам, а у тебя зубы желтые...((((( НЕприятненько...

аппп

Нет. Считаю что отбеливание вредит эмали. Да и в моём случае это бесполезно и сделает только хуже.

сделайте гигиену

по купону точно бы не стала. но я из тех, кто в купонах разочарован - на маникюр и к косметологу ходила по купонам - процедуры были сделаны плохо.

вы вообще никогда на профчистке не были?
Очень не люблю, но иногда загоняю себя, нужно(

Виниры забульбеньте. Ребенок скажет: мама, у тебя зубы белые.

так чистку делать надо, раз в пол года хотя б

Лягушкацаревна

ага. и потом каждые 7-10 лет под замену. В итоге - протезирование

Профгигиена раз в полгода-год замечательно удаляет налет и зубной камень. Без всякого отбеливания, которое тупо уничтожает вам эмаль.

не тот аноним сделайте гигиену

она не меняет цвета зубов

Ante вы вообще никогда на профчистке не были?

делала меньше года назадЮ визуально ничего не менялось.

Ante

Для автора главное - мнение ребенка. На 7-10 лет забудет о высказываниях про желтые зубы.

Фима Собак Профгигиена раз в полгода-год замечательно удаляет налет и зубной камень. Без всякого отбеливания, которое тупо уничтожает вам эмаль

видимо у меня изначально цвет зубов какой-то желтоватый..... да еще это пятно посреди переднего зуба, идеально белое! Такой контраст создает!

Эмаль убьете , это как саноксом сантехнику чистить, пардон, тот же эффект со временем

Я в 20 лет отбеливала и пожалела-эмаль истончилась и потом лечить один за одним пришлось-быстро портиться стали(((

Лягушкацаревна Для автора главное - мнение ребенка

нет, здоровье зубов тоже немаловажно...

колибриЯ Я в 20 лет отбеливала и пожалела-эмаль истончилась и потом лечить один за одним пришлось-быстро портиться стали(((

мм, даль. А эффект сначала был? Наверное все-таки тогда здоровье зубов выберу, если все пишут, то плохо это....

аноним автор темы

Я же говорю, как саноксом эффект первоначально отличный, толко потом печально все

инфа от стоматолога - не надо.
самое безопасное отбеливание - состав под капу на ночь. все остальное очень кратковременно и очень вредит зубам.

аноним автор темы

Эффект шикарный и долго, но не советую , здоровые зубы прежде всего!

У меня эмаль прозрачная и желтоватая. Так даже мне толковая гигиена сделала зубы белей. А так - полосками отбеливаю периодически. Или гелем под капы.

Makeda

сори, а можно узнать, что-за гель?

Не стоит. Лучше желтоватые зубы, чем болящие и гиперчувствительные. По опыту говорю. Белизна временна. А вот чувствительные даже к дуновению ветра зубы - это навсегда. Знала б заранее - ни за что не пошла бы на это

Автор , наверно белое пятно- это кариес начинающийся, сходите, узнайте устоматолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы