муж лысеет

В общем стали появляться залысины.Да чо уж, не появляться,а уже появились . Можно как-то остановить ,хоть на время,выпадение или все уже- это неизбежно?

миноксидил
но взвесьте все за и против

Мы попробовали комплекс Barex: шампунь против выпадения и сыворотку для укрепления волос, мужская серия. провели три курса. Выпадение точно не прогрессирует. Гуще волосы не стали, на мой взгляд, но они точно стали сильнее, за счет чего на вид их кажется больше.

Спасибо,почитаю.

kvetek все за и против

Лен, чо там против - то, что после применения опять истончатся и выпадут+влияние на Сердечно-сосудистую?
Или я чего не знаю.

Кузькина мамо то, что после применения опять истончатся и выпадут+влияние на Сердечно-сосудистую?

плюс возможна аллергия
плюс давление может снижать
понижение либидо

в общем, это уже не косметика, это уже лекарство

Аноним автор темы Можно как-то остановить ,хоть на время,выпадение или все уже- это неизбежно?

мне прописали из лексредств:
Внутрь - пантовигар курс на полгода, цинктерал тоже надолго и аевит - месяц вроде
Наружно - сначала скин-кап (ну тут еще себорея плюсом) на месяц, потом на 4-5 мес миноксидил ОБЯЗАТЕЛЬНО 2%! Можно купить генеролон или алерану, они в пределах 600 рублей. Брызгать на проблемные зоны.
Но вы должны понимать, что отменять миноксидил резко нельзя, потом переходят на поддерживающую терапию. Какую, я пока хз. В идеале к трихологу бы мужа.

kvetek в общем, это уже не косметика, это уже лекарство

знаю я, знаю. К сожалению, иногда внешний вид важнее здоровья, да(

Кузькина мамо

Я помню вашу тему.Сначала читала,потом потеряла. Спасибо за подробный ответ К трихологу вряд ли пойдет ,если только совсем облысеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы