К какому врачу?

34 года,двое детей и 3 ЗБ в анамнезе.Причину предполагают тромбофилию,ОК нельзя.
С последнего раза прошло 6 мес.Детей больше не хочу,поэтому не пишу в разделе БиР,а в Здоровье.
Стала очень нервная,раздражительная,агрессивная,чрезмерно уставшая.Могу наорать на пустом месте,где надо бы сдержаться,уже срываюсь.Родные от меня стреляются.
Успокоительными ведь не вылечишься.
Срочно,куда?!
К эндокринологу?неврологу?Посоветуйте хорошего врача.

По раздражительности скорее к эндокринологу для начала. Моет понадобиться еще консультация гинеколога-эндокринолога. А с тромбофилией к терапевту пока. Не шутка вообще-то. Надо анализы сдать подтвердить/опровергнуть диагноз.
Эндокринолога могу посоветовать: Тарасов в Доктор+ на Шейнкмана. Внимательный и знающий дяденька, все Вам подробно расскажет, назначит план обследований. расскажите ему про то=ромбы, может сразу скажет, что сдать нужно кроме коагулограммы. Тогда к терапевту пойдете уже с какими-то данными.

По крови, говорят, самые "крутяки" сидят на Союзной,2.

Мастерс

Была на Союзной,там счас не то совсем.Суханов пожилой,болеет.Принимает молодой.В очереди по 4 часа сидела.Сказал,ничем помочь не можем,иди в Уральский к Кузнецову.Пойду,обязательно.Но для начала как то с нервишками надо уладить.Особенно в ПМС

аноним автор темы Была на Союзной,там счас не то совсем. Да, Суханов. В УГМК-здоровье есть гематолог Филатов Л.Б., к.м.н., раньше был в 7-ке, даже вроде учебники для гематологов пишет.

У меня подобные симптомы- усталость, раздражительность, И так далее были когда пролактин впервые вырос. Так что я бы к эндокринологу сходила в начале. А по гемостазу я у БАСКОВОй наблюдаюсь. Мне нравиться она.

veruc

гемостаз сдала в кл.Суханова,сказали все отлично,ничем помочь не можем,иди в другое место.
Пролактин сдавала неск раз,тоже все в норме.И перед Б. и во время и после.Он может резко измениться что ли за 6 мес?

Так куда мне все таки бежать?к эндокринологу?энд-гинекологу?или нервопатологу?психиатру?ору,бешусь,не могу себя контролировать.Возраст дает о себе знать?ворчунья и мозгоклюйка стала хочу измениться

аноним автор темы Он может резко измениться что ли за 6 мес? Может, и одна из причин этого, ттт, очень нехорошая. Исключается после МРТ головы.

аноним автор темы Так куда мне все таки бежать?

аноним автор темы ?ворчунья и мозгоклюйка стала хочу измениться

как вариант - ушу, йога, цигун, тай-чи, только постоянно

Мастерс одна из причин этого, ттт, очень нехорошая. Исключается после МРТ головы.

МРТ не помешает.

аноним автор темы

Я вас прекрасно понимаю, сама через это прошла, тромбофлебия и как следствие преэклампсия в 27 недель с кесаревым. Я до сих пор благодарна врачам за то, что меня спасли, малышку не получилось, проматали с ней 3 реанимации, до месяца не дожила. Я наблюдаюсь на Антона Валека, там есть психологи - которые помогают выйти из таких ситуаций. Меня после этого случая направили на А. Валека, потом гинеколог на контрольном приеме сказала сходить обязательно. Во первых - это медицинский психолог, он стоит в штате врачей, приемы бесплатные, они помогают как после кризисных ситуаций, так и планирующим, и беременным. Как говориться, на бога надейся, и сам не плошай - попробуйте найти занятие - или хобби, я понимаю, что звучит нелепо, поверьте, когда руки заняты, голове думать не когда. Я ночами полгода не спала, не спиться, так и нечего лежать хоть полы мойте, только близким не мешайте (они должны по ночам высыпаться). Я что делала, уходила на кухню и читала все подряд - бизнес журналы, экономические теория , вышивала, - главное голову занять и в секту не уйти. Гуляйте, поверьте, вам любой хороший невролог скажет, что лучше выгуливать себя до изнеможения. Закачайте шагомер - и нагуливайте по 10 тыс. шагов, желательно перед сном. Для фигуры полезно, мысли проветриваются, людей видите, - нельзя себя закрывать в 4-х стенах. Вы должны быть социальны!!! По врачам - сходите к неврологу - правда анализируйте, что вам назначают. Одна услышав мою историю, в платной клинике, написала мне столько уколов, что я могла превратиться в овощ. Я пошла к другому врачу неврологу - выслушав меня, она сказала, такая красивая девушка не должна плакать, сделай себе курс массажа, прописала травки типа пустырника или валерьянки в пакетах. Ищите докторов, которые вам нравяться, которые вас слышать и которые с вами разговаривают. Знаю, не легко, поверьте это того стоит. Иначе бюджетная медицина вас будет шпинять по врачам и каждый кто видит вашу карточку будет жалеть, реветь и так далее. Ищите врачей, поверьте они есть, которые понимают и смотрят вам в глаза (конечно не за ваши деньги), которые делают. Ищите в истории похожие с вашими - Люба Успенская (двойняшек потеряла, долго не хотела детей, потом родила дочь - она себя выматывала тренажерными залами и домой шла пешком после тренировки по 6 км). Елена Проклова в 90 годы проходила беременность с лекарствами разжижающими кровь, есть дочь. До этого были потери на 30 неделях. Нужна помощь, совет - обращайтесь. Сейчас 2 полоски на тесте у меня.

аноним автор темы

Если очень сильно устали от домашних, уедьте куда - нибудь на 2-3 дня. Одна девочка, у меня в санаторий уехала от своих и тупо проспала 3 дня. Телефон отключила, выходила на связь раз в сутки - дома ребенок маленький остался с папой.

Mrss

К каким специалистам сходить - кардиолог обязательно (экг с нагрузкой, суточное ЭКГ), невролог, эндокринолог, гинеколог. Кардиолог нравиться на Белинского 32 - Мурманская, очень внимательный доктор, обращает даже на те, показания, которые не в ее области. Эндокринолог тоже на Белинского, 32 - Баранова - раньше совмещала с работай на А. Валека (ушла из- за невозможности обрабатывать по 50 человек по смену и формально к работе относиться не может).

Йогу советую - научитесь баланс держать, станете увереннее, сильнее и выносливее. я занималась немного - 4 месяца весной - первая весна без ОРВИ и ангины, и горло не болело. Чтобы успокоиться и расслабится - сходите на гонг - медитация: идет 1,5-2 часа, выйдете другим человеком. Там в начале 20 минут упражнения, потом ложитесь на коврик, укрываетесь пледом и спите под звуки музыкальных чаш и гонгов. Выйдете другим человеком - успокоитесь, выспитесь и станете уравновешенной.

аноним автор темы

ворчунья и мозгоклюйка стала хочу измениться - желание есть, значит изменитесь. Продолжайте! Вот увидите, получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы