Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

грибок ногтей, воспаление валика ногтя

Как справиться грибком ногтей, к тому же воспаление валика ногтя , мажу микозан, до это мазала экзодерил, ничего не помогает, может кто знает более эффективное средство?

у врача-то были хоть? или самостоятельное лечение?

ЛисиЧЧЧка

Конечно,были, уже два месяца ,никакого сдвига

Аноним автор темы

А таблетки врач никакие не выписывал? Грибок - он по всему организму циркулирует. Только обработкой ногтя ничего не сделать. В свое время я 3 месяца пила таблетки, плюсом еще внешняя обработка. Но прежде чем назначать таблетки, врач попросил сдать биохимию крови, чтобы оценить работу печени. Так как таблетки достаточно токсичны для организма.

анонИм

Пойду, снова схожу, сил уже нет

Мне врач советовал хлоргексидином всю обувь обработать а то говорит эффекта не будет

напиши в личку

katrinka87 Мне врач советовал хлоргексидином всю обувь обработать а то говорит эффекта не буде

Обувь обязательно обрабатывать надо, а то все опять пойдет, замкнутый круг получится.
Есть еще специальные сушилки с ультрафиолетом, читала, что их хвалят. Там можно и просто обувь сушить, и дезинфицировать заодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы