Ухо "заложило",лечение не помогает.

Резко перестала слышать на 1 ухо. Больше никаких жалоб- ни насморка,ни температуры. Сходила к лору- она выписала борный спирт+ отипакс + антибиотики 7 дней.
Пошел 6 день- улучшений нет, этим ухом не слышу абсолютно ничего.
Думаю идти ли обратно к этому врачу, или куда то в платную клинику, что посоветуете?
Ситуация осложняется тем что мне в роддом на днях, сейчас 40 неделя беременности.
У кого была подобная ситуация, что делали? Очень не хочется пить очередной антибиотик((

Может пробка у вас?

Нос промывали чем нибудь?
У моего ребенка слух пропада при аденоидах

У сына было подобное после сильного насморка. Лор сказала, что труба спалась. Сказала надувать шарик 3 раза в день и жевать жевательную резинку.

на пробку похоже больше. особенно если "вдруг" случилось, без темпера и болезни предшествующей. сходите к другому врачу.

а дак это у вас с ухом, я подумала, что у ребенка, а вам в роддом на днях. чот странная лор наназначала перед родами антибиотиков практически на ровном месте - диагноза-то нет, я так понимаю?
в лорздрав на Куйбышева позвоните, если промыть - дак это 5-минутная процедура.

Я ходила к лору в гармонию на тверитина. С болью в горле. Мне врач понравилась. Не помню фамилию.

у меня после чистки уха слух ухудшился. Неделю маялась. Потом в инете почитала как пробку вымывать. перекись капнула, полежала, потом шприцем промыла аккуратно. Пробка вылетела и вуаля!

busyaka у меня после чистки уха слух ухудшился. Неделю маялась. Потом в инете почитала как пробку вымывать. перекись капнула, полежала, потом шприцем промыла аккуратно. Пробка вылетела и вуаля!

да оно так и бывает, у меня первый раз когда было, мне врач строго настрого запретила чистить уши палочками и т.п., с тех пор только мою или салфетками.
второй раз было после ныряний в море, вот хотела тогда тоже сама себе промыть попробовать, но испугалась) пришлось к врачу топать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы