Ищу отзывы о детском неврологе Никифоровой Е.Г. из центра Бонум

Ищу отзывы о детском неврологе Никифоровой Е.Г. из центра Бонум, через неделю везу туда своих детей на прием. В интернете никаких отзывов не нашла, а хотелось бы...

В интернете ничего соответствующего истине о врачах не пишут . Мое мнение плохих врачей в бонуме нет,я не встречала.

Хороший доктор.

Джонс Мое мнение плохих врачей в бонуме нет,я не встречала.

+++
ничего не скрывает, назначения адекватны

Были у нее 31 декабря (возможно дело в этом). Записывались предварительно через свою поликлинику. Когда пришли на прием нам не уделили даже 5 минут, ребенка не осмотрели, предложили пройтись не снимая теплых штанов (к слову у ребенка диагноз дцп левосторонний гемипарез). При этом доктор углядела парез не слева, а справа. Больше никаких осмотров не было. Благо мы пришли лишь для получения путевки в санаторий, о чем она при осмотре еще не знала. Так что наше мнение о враче негативное (если нет времени тогда бы уж прием на 31 не назначали, а то время и деньги потратили, а если бы была нужна действительно нормальная консультация, то толку 0).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы