скудные месячные, радоваться или задуматься?

В общем, всю жизнь у меня оооочень обильные месячные были, за первые три дня могла пачку прокладок израсходовать(ночные большие), далее сходило все к минимуму, и на 7-й день мазня. Последние два цикла М скудные, можно наверно и целые сутки не менять прокладку (наверно если б это не было б не гигиенично, то так бы и получалось). К гинекологу сходить логично, схожу, когда кончатся М. Но вот интересно было ли у кого так и если обращались к гинекологу то какой диагноз был, что спровоцировало?

У меня после отмены ОК так было, потом наступила Б.

Я не пью ОК уже года 2.

В этих циклах, видимо, не было овуляции. В принципе не страшно. Посмотрите еще пару циклов, и если будет так же. обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

Если это 1-2 цикла, то ничего. Если чаще, то сходите к врачу. Для успокоения

Mrss В этих циклах, видимо, не было овуляции.

да вряд ли
у меня после вторых родов стали скудные мес, но зато цикл стал меньше, с 35 дней до 25, у гинеколога была, овуляция есть, все в норме.

RoseMadder у меня после вторых родов стали скудные мес, но зато цикл стал меньше, с 35 дней до 25, у гинеколога была, овуляция есть, все в норме.

Здесь прослеживается логика: после родов изменился гормональный фон и характер месячных. У автора, я так понимаю, этого не случилось. Значит, варианта два: или подряд три цикла нет овуляции. что вполне реально и совсем не страшно, ии характер месячных изменился из-за какого-то изменения в гормональном фоне. А с чего то гормональный фон изменился, и к чему это может привести? Выяснить надо.

Смотря сколько вам лет. Может и первые щвоночки климакса. Тока не пугайтесь заранее

мне 30 лет... 2 детей, последние беременность и роды 5 лет назад. Контрацептивы пила 2 года назад - жутко начала набирать вес, бросила... больше полугода назад ляпороскопию делали (кистома яичника), но после нее еще раз повторюсь боле полугода прошло и цикл идеальный был...

Mrss В этих циклах, видимо, не было овуляции. В принципе не страшно. Посмотрите еще пару циклов, и если будет так же. обратитесь к гинекологу-эндокринологу.

+++

Аноним автор темы больше полугода назад ляпороскопию делали (кистома яичника)

Получается, что какой-то гормональный дисбаланс есть. Ну сходите к врачу сейчас. если не хотите ждать и загоняться. В лоб-то он Вам не треснет ведь. Скажет еще понаблюдать - понаблюдаете. А может, сейчас назначит какие-то анализы и обследования. Хуже-то точно не будет Вам от этого.

У меня при похудении - сразу скудные. На диетах не сидит? Ну или просто вес в последнее время не сбрасывали?

А у меня месячных вообще никогда (практически) нет, красота!!!

у подруги так было, в итоге оказалось за 12 недель беременности

Мама вы наверное музчина

Нет, я женщина!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы