Посоветуйте хорошие витаминки, что бы взбодрить уставший организм.

Сабж

Все на "С": секс, спорт, свежий воздух, сбалансированное питание, сон. + любые витамины, которые "на Вас смотрят" в аптеке.

Я вот на янтарную кислоту кошусь с этой целью

Mrss

Нсли не помогает, то к дохтуру.

Vivienne W Сама сижу и всем советую

каков эффект? где дают?

Дак в том то и дело, что времени на спорт и свежий воздух нет, лишь бы до кровати доползти после работы, про секс я вообще молчу, ни сил ни желания, надо как то поднять тонус, а то чувствую себя как тряпка.

Аноним

и сколько стоит?

Тайна автор темы

Может у Вас анемия иль еще что? Кровушку сдайте для успокоения. ОАК.

Vivienne W Сама сижу и всем советую. Бомба а не витамины

хорошие витамины, подтверждаю.

Да, она у меня с рождения, тоже на нее подумала, випила препарат железа который врач выписывала, сегодня меня вообще дико плющит, слабость, сонливость, кружку кофе еще выпила. Но витаминки то тоже нужны для поддержания общего состояния.

Vivienne W Бомба а не витамины Производитель, видимо из застенчивости, не указал точный состав(форму ингредиентов). Вот эти, по-моему:
ru.iherb.com/now-foods-daily-vits-250-tablets/528
получше будут.

Vivienne W

Да, неплохой выбор. Я тоже их принимала. Но мне больше по душе Opti Woman от On. Тоже покупаю в проф магазинах спортивного питания.
Если нужно взбодриться, то выбирайте витамины с жень-шенем. Например, что-то из Геримакс.

Тайна автор темы Дак в том то и дело, что времени на спорт и свежий воздух нет, лишь бы до кровати доползти после работы, про секс я вообще молчу, ни сил ни желания, надо как то поднять тонус, а то чувствую себя как тряпка.

найдите время для себя уже и сдайте анализы?
Какие витамины, пошла зелень, наладьте режим, отдыхайте, учитесь это делать, иначе старость будет весьма печальной. У меня тоже куча работы. Серьезно, у меня люди в подчинении от Перми до Владивостока и в командировках я 3 дня в неделю.
Успеваю и погулять и питаться правильно.
Надо выяснить причину хронической усталости, посмотреть что с гемоглобином, а уж потом подключать витамины. Это последний этап ваших действий.
Вот сегодня суббота, вы не работаете?
Дуйте в лабораторию сдайте анализы и с ними к терапевту платно сходите, хорош самолечиться?

Если временно попить, то Селмевит, но он не всем помогает. Но отдыхать тоже нужно, да и обследоваться не помешает.

супрадин - мне помогает, всем советую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы