боюсь отключиться

уф даже не знаю что написать настолько плохо. ноги холодные, голова как буд то отключается,. живот крутит, давление 120/90 пульс 68, пульс странно низкий у меня последнее время ниже 80 не бывает. Присутствует легкая паника но я не поддаюсь, понимаю стоит сдаться и здравствуй ПА с давлением170, хотя проще пережить паническую атаку 10 минут чем страдать всю ночь . Не пойму от чео возник сегодня этот приступ, ну немного нервничала но не существенно. Все началось после легкого пилатеса в домашних условиях...... И что делать..... куда бежать...... понимаю что могла вегетативка зашалить а если нет... давно меня не накрывало.

Не отравились? В холодный пот не бросает? Сахар нечем померять? Ну на крайняк скорую вызовите.

Если паническая атака, то сядьте спокойно, закройте глаза и дышите медленно и глубоко. И спать побыстрее.
Мне помогает обычно, особенно, если в самом начале поймать.

это страх, успокоительно выпейте

скорее какой то спазм, ноги ледяные ужас, а ощущение отключки волнами, думаю что все же не вырублюсь, так организм пугает

Аноним

карвалол накапала еще есть тонатен ,он подействует сразу или он накопительный?

Ох, сестра по несчастью, тоже бывают ПА длинною в ночь, да? Держитесь, нервы - штука серьёзная. Плюс небольшая физнагрузка - вегетатика уехала... Отвлечься самое лучшее, не бойтесь, все пройдёт, отпустит...

Дышите. Сознание нормальное? Скорую не хотите?

Приступ паники другой,мне уж не рассказывайте!Вы решили просто привлечь внимание,вопрос:ЧЬЕ?!Форума или своей семьи?!

Дома-то есть кто? Есть с кем поговорить? На крайний случай хоть позвонить кому? Отвлечься надо, отступит страх, отступит и приступ

Калина Малинова®

да вроде дышу, скорую не буду вызывать, думаю если бы серьезно что я бы уже вырубилась. Читаю отвлекаюсь немного. Давно такого не было отвыкла уже. Последний разв январе.

Аноним

Пишу анонимно, какое внимание к черту, просто отвлечся надо, дома двое детей и муж спит, но я не бужу их, так то муж чутко спит если что наверное успею торкнуть его. Но вроде отпускает. Если не ПА а что тогда, давление то нормальное.

Слопайте сладкого.

аноним автор темы

Сама себе придумала:хочу расстроиться и поплакать!Эмоций не хватает...

Калина Малинова® Слопайте сладкого.

+++ сахар мог упасть. на диете не сидите?

это ПА, спокойно..Делаем глубооокий вдох, задерживаем дыхание и считаем до 30. Так раза три четыре.
Успокаивающее что-то есть?

Neiron

А если она "выпимши"?!

аноним автор темы карвалол

должен помочь

Аноним А если она "выпимши"?!

а что будет от корня валерианы даже если она выпимши?

Аноним

ага вот пустырник заварила и пью, не выпимши я , я с октября 14 уже не пью , хотя до этого пила ток вино и легкие напитки. Отпустило, я плюсом воротник на шею прицепила, в комплексе в месте с вами вроде отошла. Спасибо.

А что за воротник прицепили?!

Lesli длинною в ночь

аноним автор темы с давлением170

Аноним Neiron

А если она "выпимши"?!

кто?

Neiron

Автор!Кто же еще?!Доктор,Вы "адвокат" или "врач" автора?

Одного не пойму: автор знает, что с ней. Зачем тему тогда создавать?

Горячий душ и горячий чай, проверено. Помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы