Помогите расшифровать мазок на флору???

Лейкоциты 3-6-4 , Слизь - значительное колличество((( Флора - бактерицидная, обильная……. Подскажите пожалуйста, что значит что слизи значительное колличество, и флора какая-то бактерицидная?????

главное, что бы лейкоцитов было как можно меньше, до 15 вроде как норма. Когда большое кол-во - это инфекции разные, баквагиноз. Нужно на фоне симптомов смотреть, лечим симптомы, а не анализы!!! Тержинан свечи вагинальные хорошие, и если был курс антибиотиков - таблетка флуконазол

Reychel главное, что бы лейкоцитов было как можно меньше

Значит лейкоциты у меня в норме, получается??? мне просто завтра на колькоскопию, допустя меня с таким мазком, к врачу я только после нее должна пойти……Инфекций точно нет, уже сдавала на них

Хорошо, что инфекций нет, флора палочковая, смешана бывает по-моему, желаю удачи на кальпоскопии. Процедура в целом без болезненная , лишь бы биопсию не назначили

Аноним автор темы мне просто завтра на колькоскопию, допустя меня с таким мазком

Я на кольпоскопию ходила без результатов мазка. Мазок в процессе кольпоскопии брали. Так что не переживайте, пройдёте обследование спокойно.

Reychel желаю удачи на кальпоскопии.

Спасибо))) очень переживаю конечно(((

Astrum* Я на кольпоскопию ходила без результатов мазка. Мазок в процессе кольпоскопии брали. Так что не переживайте, пройдёте обследование спокойно.

Спасибо, а у нас в клинике обязательно с мазком. Сказали если воспаление есть, то не допустят пока не пролечишься. Надеюсь что все хорошо будет) Спасибо.

Аноним автор темы пасибо, а у нас в клинике обязательно с мазком. Сказали если воспаление есть, то не допустят пока не пролечишься. Надеюсь что все хорошо будет) Спасибо.

дак и мазок нужно было тебе заранее сдать,чтоб было время вылечиться, а не перед операцией

Аноним дак и мазок нужно было тебе заранее сдать,чтоб было время вылечиться, а не перед операцией

Я уже их столько сдала))) Воспалений то и до этого не было, просто меня напугало Значительное количество слизи?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы