Остеопат Петров

Кто нибудь не давно ходил к остеопату Петрову А.В., сколько сейчас стоит прием у него, и за сколько сеансов вы вылечились?

Да не лечат остеопаты,в конце -то концов!!!пустая трата не маленьких денег,проверено!Больше рекламы,имхо.

Аноним

Ну вот не надо.... Я к нему ходила один раз и он мне все исправил, что меня беспокоило! Также подруге все поправил за два раза.

Аноним автор темы

Когда я к нему холила была цена около трех, сейчас может три с половиной! Поправил все за один раз, подругу за два ( но на второй она пошла с узи к нему, сказал что все хорошо , немного покрутил ей руки да ноги, но при этом ни копейки с нее не взял)

Аноним Да не лечат остеопаты

Говорите за себя, кому-то помогает, кому-то нет.
Конкретно моему ребенку он помог, думали проблемы с ЖКТ, выписали кучу лекарств, а дело оказалось в позвоночнике, решил проблему за 2 сеанса.

очень давно он помог моему мужу, хотелось узнать сегодняшнюю цену, просто опять проблемы и очень серьезные

Аноним автор темы хотелось узнать сегодняшнюю цену

2 года назад я 3 тыс. отдавала за прием, может позвоните ему и так и спросите про цену, не укусит ведь

2500 дети 3500 вузрослые

Хороший специалист у меня у дочери многие проблемы исправил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы