куда можно экстренно показаться с кашлем? боюсь пневмонии.

муж 4 день болеет, темпа под 38.0 поднимается, потеет ночью, 2 дня уже как появился кашель, сегодня уже стал навязчивым. Сначала подумали, что простуда. А сейчас уже немного напряглись. Завтра пойдет к участковому, но опять же не уверена, что в часы приема попадет ( с утра надо быть на работе без вариантов). Может куда-то сейчас можно сгонять? платно,бесплатно-неважно.

Сделайте флюрографию по месту жительства, если бесплатно откажут, то за деньги. Там цена около 100руб.

Ее же круглосуточно не делают? Завтра сделает,это понятно.я до завтра тянуть не хочу

Экстренно только в приемный покой стационара по мж....

Ulita автор темы Ее же круглосуточно не делают? Круглосуточно работают травмопункты. Попробуйте "договориться", везде работают живые люди...
Ну и есть "Доктор +".

Флюра обычная может не показать ничего, делайте сразу рентген в трех проекциях! У меня так пневмонию пропустили...

в идеале, конечно, сначала на прием к терапевту с подробным описанием течения болезни, ну и потом на рентгенографию, чтобы ничего не пропустить

Мастерс Ну и есть "Доктор +".

Кстати да, там и рентген, и КТ легких можно сделать. Только не знаю, берут ли детей и без направления. Звонить надо.

Mrss Только не знаю, берут ли детей и без направления. Дак вроде у автора
Ulita автор темы муж 4 день болеет А в "Д+" за денюжку принимают всех и без направления.

ой, че-то я пропустила, что муж.
Не скажите... Я буквально позавчера делала там рентген легких (бронхитом болею), так попросили направление, у меня было от их же терапевта.

Почему скорую не вызовете? Температура достаточно высокая. Как минимум врач прослушает где хрипы. Вед кашеь и температура - это не только пневмония.
Кстати сопли у мужа есть? Как правило при воспалении легких сопливость отсутствует. А кашель может быть признаком бронхита, это лечится проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы