Бросить курить с помощью электронной сигареты реально?

Кто пробовал и какие сигареты покупал?

да. очень даже. зависит от желания бросить сигареты, если оно есть - электронка очень поможет.
у нас первыми были джойтек на 1000 mAh, они крупные, но оптимально по времени работы. для новичка хороший вариант. главное - определиться с атомайзерами, если не охота возиться со сменой испарителей, с чисткой, лучше использовать картомайзеры, срок службы кончился - заменили на новый и не паритесь. но у них срок службы меньше. ну и по жидкостям лучше форумы почитать, можно на бяку нарваться.
всякие понсы даже не пробуйте, туфта, побаловаться.

Можно ведь бросить и без нее, было бы желание. Мой муж захотел - говорит надоело, и бросил. Три месяца уже не курит, тьфу тьфу тьфу

Реально бросить-Это взять и бросить!!! ну или забеременеть Заменители эти никогда не помогуууут!!!!!!!!

нет не реально.

Чтобы бросить курить,надо не курить.Других нет способов.

много тем таких было... полистайте раздел, где про "бросить курить", там и про электронки есть.
мне чота смешное читать ответы типа "нет, никогда, нереально".
на своем примере скажу - реально. сначала одноразовые курила, потом многоразовую купила. сейчас периодически теряю ее, потому что по несколько дней не беру в руки даже. отвыкла. и бросила очень легко. но, имхо, каждому свой способ подходит. кому-то с электронкой бросить нереально, кому-то реально, каждый за себя отвечает. но это не повод не попробовать.

две-звёзДОЧКИ Мой муж захотел - говорит надоело, и бросил. Три месяца уже не курит, тьфу тьфу тьфу

а мой больше 2-х лет. взял и бросил в один момент. без всяких приборов.

Знакомая бросила с помощью эл. сигареты, какая-то самая распространенная фирма, уже года 3 не курит. Её муж и мой - нет.

Несколько человек знаю, которые перешли на электронные.

Будешь курить наряду с обычными сигаретами еще и электронные:). Мой опыт бросания курить: detimy.ru/kak-byistro-brosit-kurit/, буду рада, если кому-то пригодится.

Elena721

Ссылка не открылась.

Лечить пивной алкоголизм водкой!

Не ре аль но
Хотя, наверное от ритма жизни зависит...

муж у меня бросал! просто на работе мог сигарету в зубы и работать (не офисный планктон). а с электронкой так не канало, она у него тяжелая была. постепенно отвык от обычных сигарет, даже запах раздражать стал, а потом уже и электронку бросил. ушло месяца 2-3 на это. правда через пол-года на фоне нервов снова закурил сейчас все никак не может взять себя в руки и окончательно бросить

моему мужу электронка не помогла, с табексом бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы