Тонус-клуб кто ходил

Поделитесь есть результаты,вообще интересно ваше мнение

Что именно интерисует? Групповые тренировки или тренажёры? Я ходила на групповые.

Хочу попробовать.и не знаю.наверно тренажеры.

Юнона Я ходила на групповые.

И как?

Ходила на Уральскую, 3. Старалась попасть к Ольге Александровне. Очень много зависит от девочек-инструкторов.
Но у меня была цель - похудеть за 1,5 месяца и все получилось. Вообще очень нравилось, но сейчас не хожу, не вписываюсь по графику своему, а в 8-9 вечера в лом.

ходила по купону, какая-то непонятная хрень, особенно эти тонусные столы - вообще ржака
одна прикольная вещь там на мой взгляд - роликовый массажер, реально можно самой себе клевый а.ц. массаж сделать

А вот виброплатформа фигня нет интересно.и штаны еще интересуют.на сайте у них все красиво написано. а вот соответствует ли действительности хотелось бы узнать от реальных людей

NS.Nata78 автор темы А вот виброплатформа фигня нет интересно

мне от нее очень плохо было - голова кружилась и тошнило. ОООчень сильно там трясет.

Аноним

Такое же ощущение! Просто баловство, на мой взгляд
Виброплатформа, кстати, вредна для суставов

аноним Виброплатформа, кстати, вредна для суставов Она, вообще, в принципе, вредна...

ходила

аноним Просто баловство,

я тоже не впечатлилась. Особенно в сравнении с нормальным фитнесом. Реклама столов - смешная. Неужто кто-то поверит, что занятия на них во сколько там раз эффективнее занятий в спортзале?) В общем "фитнес для ленивых" и результаты такие же, т.е. никакие:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы