Когда не можется...

Не знаю, что со мной. Точнее знаю. Весна. Вот все радуются, любовь-морковь там, все дела. А я как старая кляча какая-то... Тут кольнуло, там потянуло, оттуда посыпалось... Ох. Вот вообще никакой радости от теплых деньков. И вроде еще нестарая, чтоб так ныть. Хочется очень знать: я ж такая не одна, правда?

Спортом занимайтесь и гуляйте почаще. И книжечку хорошую вечером.

Gooodl автор темы

Так вы ж беременна. Может поэтому у вас все болит.

Gooodl автор темы Хочется очень знать: я ж такая не одна, правда?

Правда-правда) Тоже самое, организм мой весне не рад. Но я уже предчувствовала это и витаминами запаслась.

Mrss Спортом занимайтесь и гуляйте почаще.

с коляской каждый день гуляю - свежего воздуха сколько хочешь...

Glasha Так вы ж беременна.

родила в сентябре) это в анкете что-то не поменялась информация - сбой какой-то...

KarimaMa витаминами запаслась.

И как, помогает?

Поддерживаю версию про спорт. Учитывая, что вы недавно родили, то лучше заняться йогой. Она растянет мышцы, повысит пластичность и уберёт чувство застоя из огранизма. Совершенно не обязательно углубляться в учение, вполне достаточно использовать физические тренировки.
В вк или на ютубе достаточно много видео-тренировок, выберите те, которые вам по душе.

Gooodl автор темы И как, помогает?

Да. Не знаю, может это плацебо. Но я так не считаю. Вообще самовнушение не мой конек, скорее я личность сомневающаяся.

KarimaMa

А какие витамины пьете? Я пробовала как-то, покупала Витрум кажется, так и не допила курс, забросила. Что пить, что не пить, итог один.

Gooodl автор темы
А какие витамины пьете?

Я солгаровские покупаю и себе, и родителям и даже мужу, хотя он у меня вообще не любитель таблеток). Витамины очень качественные. На рынке уже давно и хорошо себя зарекомендовали. Покупала первый раз по отзывам. Ничего плохого не могу сказать, при всем желании.

KarimaMa

А там как,разные виды есть? Я бы попила, но вообще не знаю, что мне надо даже.

Gooodl автор темы А там как,разные виды есть?

Ой, да, там море всяких разных. Мне больше всего их комплексы нравятся. Осенью пила курсом женский комплекс, после него отличное самочувствие было. А сейчас купила Кальций-магний-витамин Д3. На самом деле, чтобы понять, из-за чего в организме проблемы, достаточно сдать анализы. Хотя бы самый простой, биохимический. А там уже исходя из результатов, можно и витамины подобрать.

KarimaMa

Спасибо, в поликлинику меня только если на аркане тащить. Не люблю это дело, жуть) Решила тоже попробовать заказать витамины эти, женский комплекс. Ток когда придет теперь он?

Gooodl автор темы Ток когда придет теперь он?

Я у нас все покупаю. Не люблю ждать и нервничать, придет или в дороге затеряется посылка. Пробуйте, должно и вам помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы