Пошла удалять зуб,а обезболеивающее не подействало,что не так?

Пошла удалить зуб,2 раза вкололи ультракаин и на меня не подейтвовало лекарство.Врач предложил так выдернуть,попытались,но дикая боль была.Врач перенес удаление на завтра...Теперь я уже завтрашнего дня оч боюсь...Почему так произошло,что со мной не так????Такого никогда не было,лекарство действовало всегда.Мне и так психологического настроя потребовалось,что бы решиться на удаление,а тут такая фигня...

чтобы качественно обезболить необходимо пропасть в нерв. тогда хоть пилой пили , вам пофиг будет. За мои много-много лет, которые я мучаюсь с зубами, один лишь врач имеет 100%-ное попадание в этот нерв. Клиника Белозор (на Билимбаевской), врач Андрей Владимирович. Каких только сложнейших зубов (и их остатков) я у него не удаляла и не лечила. И про "не помогает обезболивание 2-4-8 доз" ему рассказала, и именно он мне объяснил про нерв.
А если доктор вам говорит что вам обезболивание не помогло и предлагает попробовать так удалить - бегите от него.

аноним автор темы

алкоголь, случайно, не употребляли вчера?

у моей свекрови так было. один день не подействовало, а на следующий все хорошо

Мне 6 уколов вкалывали при лечении пульпита,тоже нифига..

аноним автор темы

недавно "взялась" за зубы, затянула так, что четыре пришлось удалят, сверху и снизу.
Анестезия-ультракаин. Ни капли не больно и иньекция, и само удаление, и наложение шва.
Где,и врача если нужно подскажу.

аноним алкоголь, случайно, не употребляли вчера?

я другой аноним, но +++ сама как-то нарвалась на след. день после вечеринки, еще и зуб сложный оказался, долго тянули, практически наживца, бррр

я необходимо пропасть в нерв.

нету нерва,была коронка....

аноним алкоголь, случайно, не употребляли вчера?

да блин вот вообще алко не употребляю....

Мамавкусняшки Нижний зуб?

верхний...

Мамавкусняшки Не бойтесь,примите успокоительное

выпила афобазол.

Ща в инете нарыла,что женские дни тоже могли сыграть роль...или бред?

Я родинку удаляла, поставили два разных обезболивающих- ни один не подействовал, пришлось терпеть и делать все наживую...

аноним автор темы

Обезболивающие пили?

аноним автор темы Ща в инете нарыла,что женские дни тоже могли сыграть роль...или бред?

я в первуюбеременность на 7 месяц зуб удаляла, заморозился даже глаз, а зеб ни в какую, удалила через неделю.

а зуб болел?

аноним автор темы Ща в инете нарыла,что женские дни тоже могли сыграть роль...или бред?

Да, может. Попробуйте в другой день, или можно еще другую анестезию, убистезин, например, или ультракаин-дс-форте - эти препараты посильнее.

Аноним Обезболивающие пили?

в 10 утра цитрамон пила,голова болела,зуб в 16 час укололи,думаю ,что до 16 час уже весь цитрамон вышел.

Аноним а зуб болел?

стояла коронка со штифтовкладкой,коронка стала подшатываться,и заболело и припухло десно возле щеки сверху.

Блин мандраж....в 12 ч опять иду...вдруг опять анастезия не проймет,что делать куда бежать уже...

Если раньше такого не было, то возможно из-за воспаления не подействовало. На меня например не действует ни ультракаин, ни ледокаин и им подобные вообще
удачи Вам! Если что, то в платную, там поставят сильное обезболивающее.

Автор, как дела?

О... У меня на днях, в верхнюю двойку кололи - тоже не подействовало. Сверлили по живому. Никогда не забуду этот ад.
Но я на нервы свои списала. Морда-то опухла, думала значит действует. А если и у вас так.. может бракованная партия какая лекарства была?

Аноним 1 может бракованная партия какая лекарства была?

скорей всего просроченная...у меня парень удалял зуб ему остаток отдали мы посмотрели а там просрочка была...А где Автор вы удаляли зуб?

мне так щеку и уголок губ распластали, я дернулась рефлексно, после второго укола врач сказала-Вам кажется что не подействовало и начала высверливать каналы в другой клинике объяснили что именно этот препарат старого поколения не действовал, новые замечательно отрубают

Аноним Автор, как дела?

Спасибо...Все удалили.1 укол не подействовал сегодня на внешнюю стенку ,ту что у щеки. Второй ставил доктор уже целенаправленно где была чувствительность.Использовал ультракоин.Потом дело мастера уже было...Ну так минут 15 все продолжалось..Боли сегодня вообще никакой не было..Анестезия уже отошла,пока ттт,вроде не болит.
Врача попросила назначить мне антибиотик, т.к раны любые оч долго заживают и имеется лор-хроника ...Вдруг в кучу что-то полезет.Выписал зи-фактор (на 3 дня).Пока еще не купила (думаю ,а стоит ли)...Вроде ничего не ноет.

аноним А где Автор вы удаляли зуб?

что бы ,понятней госпиталь МСЧ МВД (на Репина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы