Чувстительные зубы, чем спасаетесь?

Пару дней назад съела морошеное и началось... Видимо застудила корни или чего-то там, но в общем последние пару дней очень стали болеть все зубы, особенно реагировать стали на горячее и холодное...Присела сегодня на "Найз" - но не постоянно же обезболивающее принимать? на печень плохо влияет... Попробовала вчера "Лесной бальзам для чувствительных зубов" - ещё хуже на работе сижу в обнимку с обезболивающим, иначе совсем плохо ( утром пыталась терпеть боль, к обеду взвыла в итоге)...

к стоматологу? можно фторировать эмаль..у меня у самой оч. чувствительна к температуре - я фторировала месяца 2 назад, но всёрна чувствую небольшой дискомфорт, особенно от холодного

а Вы что, постоянно что-то едите и пьёте, что прям беспрестанно воете от боли?)))

Sensodyne, вот такую пасту стоматолог мне как-то посоветовала

sensodyne-russia.com/

Ага, сенсодин мне тоже рекомендовал стоматолог - помогает
Но у меня все зубы в порядке

Arrivederci

Тоже ей чищу, чувствительность прошла очень быстро.

Arrivederci Sensodyne

++ по вечерам,
можно даже на минут 20 оставлять пасту

Сенсодином чищу уже давно, помогает. Еще стоматолог нашел места повышенной чувствительности зуба и покрыл специальным лаком.

BUZZY а Вы что, постоянно что-то едите и пьёте, что прям беспрестанно воете от боли?)))

не, просто два дня муаюсь, как только попью чай или просто приду с улицы домой и ломить начинает, попью воду и опять...
У стоматолога была 4 мес назад.... пока нет возможности пойти к стоматологу ( но зубы по внешнему виду вроде нормальные)

Сенсодин фиолетовый, рокс минералс гель, ну и фтором покрыть))

Юлия=Iulia автор темы

А может вы застудились?зубы реагируют на это?

колибриЯ А может вы застудились

ага, говорю же мороженку съела пару дней назад , шоб её

Спасибо всем за ответы. пошла в аптеку за пастой и ополаскивателем нормальным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы