Гинекологи есть на сайте? Потеряла 2 последние таблетки (ок)

Как сейчас лучше поступить? Таблетки - Хлое.

Не гинеколог, но варианты:

1. купить новую упаковку и принять эти последние таблетки из не
  2. если уже пропустили, прочитать инструкцию к этим таблеткам и действовать согласно ей

В моих таблах 2 или 4последние недействительние, чисто для удобства графика приема, мож у ваших также?

Аноним купить новую упаковку и принять эти последние таблетки из не

Ну это понятно...

Аноним если уже пропустили, прочитать инструкцию к этим таблеткам и действовать согласно ей

Я не пропустила. А потеряла 2 последние. В инструкции эта ситуация не описана))

Аноним автор темы Я не пропустила.

ну так очевидно же - пейте их из следующей упаковки тогда

КатринаС моих таблах 2 или 4последние недействительние, чисто для удобства графика приема, мож у ваших также?

Хм... А сколько вообще таблеток в упаковке?

Аноним автор темы

28 вроде, последние белого цвета, они типа плацебо

У вас судя по инструкции последние 7 таблеток пустые. Они белого цвета?

Ничего страшного последние 2 таблетки это пустышки пропустите эти 2 дня и затем начните новую упаковку. Заменять их ничем не нужно.

patry У вас судя по инструкции последние 7 таблеток пустые. Они белого цвета?

)) потеряла жёлтые.

ma2000 Ничего страшного последние 2 таблетки это пустышки пропустите эти 2 дня и затем начните новую упаковку. Заменять их ничем не нужно.

Это точно? Не поделитесь откуда информация? Буду благодарна. А то с моей репродуктивной активность...

Ничего не поняла. У вас 21 таблетка желтая и 7 белых. Вы должны начинать с желтых. Как так вы потеряли 2 последние желтые таблетки... Или они все желтые у вас? Или вы белые уже все выпили. .. напишите подробнее

да не пейте ничего и все, месячные придут. через 7 дней новую пачку

patry Ничего не поняла. У вас 21 таблетка желтая и 7 белых. Вы должны начинать с желтых. Как так вы потеряли 2 последние желтые таблетки... Или они все желтые у вас? Или вы белые уже все выпили. .. напишите подробнее

А я не поняла, что для вас не понятно?

Аноним да не пейте ничего и все, месячные придут. через 7 дней новую пачку

К этому же склоняюсь.
Но хотела уточнить, не повлияет ли это на овуляцию в следующем цикле? Или я чересчур загоняюсь?

Аноним автор темы У вас 21 таблетка

или 28? оттуда и плясать.
Обычно в ОК 21 таблетка активная (содержит гормон) и 7 таблеток плацебо или просто пропускаешь эти дни (не принимая таблетки).
Какие по счету таблетки из цикла вы потеряли?

Ну я б купила новую упаковку и взяла б оттуда эти две таблетки, остальная пачка осталась бы на запас, на такой же случай.

Аноним автор темы

Какая овуляция на ок?

У моих таблеток (ярина) в инструкции написано, что если пропуск произошел на третьей неделе, то можно делать 7 дневный перерыв и не принимать забытые, но у ваших таблеток нет такого в инструкции, я бы не стала рисковать.

Ибн Уточка Какая овуляция на ок?

По причине пропущенных таблеток. Так беременеют. Знаю это точно.

Бусинкa Какие по счету таблетки из цикла вы потеряли

20 и 21. На счет плацебо не парилась бы.

Ибн Уточка Какая овуляция на ок?

а как при пропуске беременеют?

КатринаС
а как при пропуске беременеют?

Эээ... Это вопрос в качестве апа теме?))
Если нет, то отвечаю - легко и непринужденно))

Аноним автор темы Эээ... Это вопрос в качестве апа теме?))

это я женщину спрашиваю, которая сомневается в овуляции при пропуске таблетки

Аноним да не пейте ничего и все, месячные придут. через 7 дней новую пачку

и предохраняйтесь семь дней, на всякий уж случай. В чем вообще проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы