Пожалуйста, посоветуйте хорошего психолога!

Юмамочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога! Можно семейного. Наверное лучше, чтобы женщина. И женщина в возрасте... чтобы с опытом. Очень хочу походить к кому-нибудь адекватному специалисту , обсудить и по возможности решить ряд семейных проблем. Но боюсь наобум выбирать... Я трусиха, один раз неудачно сходила уже лет 8 назад. До сих пор неприятные воспоминания((( Но проблем накопилось порядком, решать надо.

Очень буду благодарна за совет. Можно и литературу посоветовать какую-то... "вспомогательную". Что-нибудь вроде книг по развитию лидерских качеств, уверенности... Можно сюда, можно в личку.

Анна.Д автор темы До сих пор неприятные воспоминания(((

вы мне мою подругу сейчас напомнили. она тоже считала что с ней так нельзя.
а специалист был очень хороший и все ей правильно говорил. она и сама к этому выводу потом пришла.
к чему это я - не всегда там должно быть приятно.
работать над собой вообще не очень приятно.

аноним работать над собой вообще не очень приятно.

я согласна, но специалист, у которого я побывала, не просто не обозначил задачи. Над чем вообще работать, а прямым текстом оскорблял... употребляя слова "дрянь" и "сука". Зачем, не ясно.

Ну и по итогу встречи полез меня обнимать... Жирный, вонючий, противный...

В общем-то ещё и поэтому хотелось бы попасть к женщине. Я и так-то мужикам не шибко доверяю. А тут уже есть негативный опыт...

Анна.Д автор темы обсудить и по возможности решить ряд семейных проблем.

Анна.Д автор темы по развитию лидерских качеств, уверенности..

Эти запросы как-то связаны между собой?
Или Вы хотели бы порешать их параллельно?

ТШ Эти запросы как-то связаны между собой?
Или Вы хотели бы порешать их параллельно?

ну конечно связаны... в целом я так долго жила с мужем, который меня не уважает, именно потому что страшно не уверена в себе.

...но в целом, хотябы вообще поговорить с кем-то образованным и достаточно опытным, чтобы наметить план какой-то. Как спокойно развестись. Как не нервничать при встречах с уже бывшим мужем.

Анна.Д автор темы но специалист,

я не уверена что это чудо можно называть специалистом.
я хожу к мужчине все отлично. к психологам отношусь скептически (за не большим исключением), хожу к психотерапевту. могу порекомендовать специалиста - Машков Антон Витальевич. принимает на индустрии.

Девочки, ещё раз об'ясните популярно, чем психолог от психотерапевта отличается?

Психолог тока говорит и слушает, а психотерапевт еще колеса выписывает.

Драгоценная психолог

гуманитарное образование, не врач

Драгоценная психотерапевта

медицинское, врач

Je charme tout

а такой случай как у автора лечить надо считаете? Мне кажется ей как раз психолог нужен

...а может лучше сразу психотерапевт? Пусть выпишет успокоительное... а то плохо со сном, нервная, много расстраиваюсь, часто плачу...

Может пропить курс каких-нибудь успокоительных и сама со всем справлюсь...

Я в угмк ходила 1 раз. Там мужчина молодой. Психотерапевт. Но никакие он таблетки не назначает. Я на гв. Пока конечно рано выводы делать, но почему то поверила в него )))

Психиатр таблетки назначает.

В родительском центре Лада хорошие специалисты мо спмейным отношениям. У меня подруга к ним ходила, когда рпзводилась, осталась довольна. И все женщины работают...

Я работала с психологом по скайпу. Рина Моисеева. Погуглите ее, мне она очень понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы