зачем сдают кровь на хчг?

девочки не кидайте помидорами а объясните ,зачем сдавать кровь на хчг? вот если я сделала тест и показал две полоски это значит есть беременность, потом например через два дня опять сделала опять две полоски.Ясно что есть беременность. А для чего сдавать кровь на хчг?вот читаю темы некоторые и не понимаю, тест положительный и делают хчг для большой убедительности? Или зачем?

моя Г говорит что это для того что бы потрепать себе нервы))) и советует делать плановые узи, для подтверждения маточной беременности, сердцебиения и уже после 1 скрининг

тест может врать, хчг точно покажет. Ну и по динамике нарастания можно отследить что с беременностью все в порядке.

икс автор темы тест положительный и делают хчг для большой убедительности? Или зачем?

ну во-первых, тест может быть и ложноположительным. Во-вторых - по ХГЧ можно увидеть внематочную беременность, а с двойней хгч часто повышен. Ну и по показаниям врача...

Я сдавала, чтобы убедиться в наличии беременности, так как тесты были отрицательные, а задержка три дня. А на дворе майские праздники, нужно было решить, пить или не пить.

Ну так то ХГЧ называется. Слава Богу, что вы, автор, не знаете проблем и спокойно сидите при 2х полосках.

Milena29 Ну так то ХГЧ называется

ой, ошиблась, но главное вы меня поняли) При моей беременности я сделала тест он положительный оказался тут же пошла к гинекологу вставать на учёт. и всёёё. Ничего мне не назначали. Я так поняла что анлиз хгч это как бы для успокоения, что не внематочная берменнность , не замершая и тд.

ну спасибо девочки просветили)))

икс автор темы А для чего сдавать кровь на хчг?

в моче тоже хгч, но его концетнрация в крови в разы выше и пока тест не показывает анализ покажет.
плюс в скринингах сдают хгч в сочетании с другими гормонами.

KsushaK если растер как надо

а как надо???? у всех растет по разному ;)

икс автор темы тест положительный и делают хчг для большой убедительности? я тесты вообще не делала, хгч сдала 3 раза, чтобы динамику посмотреть и исключить внематочную
а зачем тесты? если хгч показал беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы