Постинор и его последствия

Выпита постинор, через неделю начались выделения. уже вторую неделю льет и не собирается прекращаться, как я замечаю.. чего бы попить??

это побочки

у меня с них наоборот месячные тока чере 2 месяца начались

Irina. это побочки

и предохраняться чем-нибудь в дальнейшем, а то постинор уж сильно гормональный препарат

да я знаю... так получилось... вот теперь уже 10 дней расхлебываю)

Настойка водного перца или кровохлебка.

sashulk@

пила по инструкции, не помогает)

Пупса БО автор темы пила по инструкции, не помогает)

к врачу. не?

MAMAангелочков

это уже крайний случай)) может здесь есть люди, которые сталкивались с такими последствиями и каким-то образом решили... (ко врачу, например, сходили и им что-то попить прописали)

Пупса БО автор темы например, сходили и им что-то попить прописали)

у меня был сбой как то с противозачатками, вечно забывала выпить вовремя, лило из меня 2 недели, потом поехала в приемный покой в гинекологию, меня посмотрели и выписали по схеме пить противозачатки: 1т каждее 2 часа, 2 день 1т каждые 6ч, 3 день 3 табл в день, кровотечение прошло. Но вы не пейте тока... Съездите в приемный покой пусть врач посмотрит

я с пастинором залетала пару раз,так что автор не рискуйте больше.а лучше к врачу,гениколога по месту жительства бесплатно ещё ни кто не отменял

огуречныйогурец

да))) никто)) только там запись за 3 недели)) а в платную дней за 10)))))))))

Irina.

попробую сегодня, спасибо!)

Пупса БО автор темы

вы чего автор..ащще...не надо так как написано..к каждому индивидуальный подход...

Пупса БО автор темы

Ну есть препараты типа аминокапроновой кислоты, дицинон, викасол, но надо чтобы врач назначил, а не одна баба сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы