Где лучше пройти обследование?

Стала часто болеть, худею, из ангин не вылажу, гормоны бушуют....
Подскажите, пожалуйста, где лучше пройти обследование?

Для начала может в поликлинику районную сходить? Все таки элементарные анализы кровь/моча бесплатно - по ним уже кое что видно будет. Часто болеет - организм ослаб от стресса, а вот то что худеете, все таки в больницу сходите

А какие именно гормоны в Вас бушуют, и как это проявляется?

Reychel Для начала может в поликлинику районную сходить?

вот не доверяю я районным поликлиникам

Mrss А какие именно гормоны в Вас бушуют, и как это проявляется?

Превышен один какой-то гормон, аменорея

Аноним автор темы вот не доверяю я районным поликлиникам

Ну и зря.большинство врачей кот работают в частных,также еще и работают в тех же районных поликлиниках.Сходите к терапевту,единственно что в районных пол-х не принято разбрасываться бесплатными услугами(анализы,УЗИ).Но прием бесплатный спец-ов вам обеспечен,хоть в этом экономия.Анализы (биохимию)просто так по вашим догадкам думаю не направит терапевт,у них там лимит)))))

Аноним автор темы Превышен один какой-то гормон, аменорея

Тогда к хорошему гинекологу-эндокринологу. Поищите, тут тем про них было три вагона уже.

По ангинам традиционно порекомендую ЛОР-отделение "Доктор+" на Шейнкмана (любой врач, там все отличные) или клинику "Ухо.Горло.Нос" на Луганской. Вам не просто пролечиться надо до конца, а еще потом профилактикой рецидивов заняться. Так-то радости мало несколько ангин подряд, конечно.

Аноним автор темы вот не доверяю я районным поликлиникам

и очень зря.

Mrss Тогда к хорошему гинекологу-эндокринологу. Поищите, тут тем про них было три вагона уже.

Спасибо, у него уже прохожу лечение.

viv777 Ну и зря.

Яблоко и очень зря.

Ну как-то не складываются у меня отношения с бесплатной медициной - не терплю этого совдеповского хамства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы