Беременность на Постиноре возможна?

Всегда в таких случаях брала Эскапел. Сегодня ни в одной аптеке( нахожусь в другом городе) не нашла,везде Постинор. В итоге купила,выбора не было. Сейчас переживаю. Вчера был 13 день цикла,выпила сегодня вечером,получается в первые сутки 1 табл, вторую завтра утром надо. Инет в итоге почитала и чет в сомнениях,поможет ли? Поделитесь вашим опытом приема и чем закончилось. Всегда предохранялись,а вчера.....

анонимочка автор темы Всегда в таких случаях брала Эскапел. Сегодня ни в одной аптеке( нахожусь в другом городе) не нашла,везде Постинор

ниче вы как пирожки их ешьте что ле?

анонимочка автор темы Всегда предохранялис

анонимочка автор темы Всегда в таких случаях

чета не стыкуется

После приема постинора, да, знаю такой случай, у подруги второй малыш так получился)

Моему "постинору" уже 13 лет

чудеса Моему "постинору" уже 13 лет

бывает ))

Аноним

Она родила?
Я вот давай читать и волосы шевелятся на голове..... Эскапел помогал и постинор раньше тоже, но там не было овуляции. Она у меня в этот день как раз. Ой-ё,хоть бы пронесло..

[user]КатринаС[/usecit]
[cit]КатринаС

Значит так должно было произойти. И я ооочень рада, что постинор не помог

Моему 16... Правда в остальных случаях помог.

КатринаС

Нет, не как пирожки. Не первый день живу,написала образно,да и лет мне не мало. Так пила гормональные,2й месяц не пью,плохо последнюю пачку перенесла,использовали презики,а вчера согрешили после долгой разлуки

Легко!!!

чудеса Значит так должно было произойти. И я ооочень рада, что постинор не помог

так кто ж спорит )))

анонимочка автор темы а вчера согрешили после долгой разлуки

эхх лябофь

у меня была похожая ситуация недавно. были с мужем за городом в деревне (в саду) произошёл незащищённый па. Порвался презерватив. В итоге в город приехали только через 15 часов после па.( как раз по подсчетом овуляция в эти дни была) Купила в аптеке женале, постинора не было. ВЫпила, благо всё ок, месячные в срок пришли. Самое ужасно что после этого препарат в случае беременности нужно делать прерывание, в отличие от постинора.

Моему постинору скоро 24

икс Самое ужасно что после этого препарат в случае беременности нужно делать прерывание

качмар
а чо там какие-то патологии или что, почему надо прерывать ?

в инструкции написано. В случае наступления беременности, несмотря на применение препарата, рекомендуется ее прерывание медикаментозным или хирургическим методом. Если пациентка примет решение сохранить беременность, невозможно полностью исключить риск для здоровья будущего ребенка.

КатринаС

засмущали

икс евозможно полностью исключить риск для здоровья будущего ребенка

мдаа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы