Операция по удалению гемороя , где?

День добрый!! Мама мучается этой бякой все время сколько я себя помню, то свечи, то мази, а то и несколько лет вообще не давал о себе знать . А тут огородный сезон начался и опять понеслось. Готова уже на операцию. Кто оперирования подскажите где, у кого, последствия? Заранее спасибо всем.

Постою, послушаю. Тоже после родов собираюсь на операцию- 2 внешних узелка

Да, узлы внешние, если что.

В областной делают точно. Очень хорошие специалисты.

Посоветую вам лечение, если позволите, тоже собиралась под нож, была много в каких клиниках и больницах. Тоже узлы , тоже внешние, меня от говорили. Во время беременности появились и после родов.
Врач посоветовал пить детролекс 1 раз в квартал , пьешь 1 месяц, 2 шт в день , потом 2 месяца перерыв. Живу так уже 3 года.
То , что мне рассказали ... До и после операции меня оч. Напугало.

Мама кудряшки детролекс 1 раз в квартал , пьешь 1 месяц, 2 шт в день , потом 2 месяца перерыв. Живу так уже 3 года.
То , что мне рассказали ... До и после операции меня оч. Напугало.

ерунду вам какую то рассказали. Детралекс обычный венотоник, а операция по удалению геморроя - склерозирование вен, гарантия минимум 5 лет. Уро-про толковая клиника, по карману, правда, бьет.

УроПро, безоперационное лечение.

Арабика

Ну это ваше мнение , а я живу уже 3 года и рада , что не легла под нож. И что вы предлагаете каждые 5 лет делать операцию :(

Я предлагаю сделать операцию и вести образ жизни, который больше не приведет к появлению геморроя. Детралекс тоже не три копейки стоит

а по мимо УроПро есть ещё где делают безоперационное лечения. Читала что в Доктор-плюс занимаются этим вопросом. Отзывов к сожалению мало, может кто делала, расскажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы