ВПЧ. возможно ли избавиться?

Есть ли тут такие, кому удавалось избавиться от впч? В интернете разная информация. Кто чем лечил? Допиваю изопринозин и иду пересдавать. И еще, мужу тоже его назначили, но он не сдавал анализ на впч. Пить ему таблетки или сдать анализ? Всем спасибо

Аноним автор темы кому удавалось избавиться от впч?

это вирус, который встраивается в днк человека, от него нельзя избавиться, его можно только "подавить", т.е чтобы он был в "норме", а не в избыточном кол-ве, в этом случае он будет мешать жить в виде паппилом, зуда и пр.

Аноним

Хм, а мне гинеколог из областной сказала бывают случаи, когда иммунитет справляется... менять гинеколога?

От ВПЧ не избавится он в нас всегда. Если начинает беспокоить значит проснулся, значит иммунитет снижен, лекарство которое вы принимаете хорошее я им тоже лечилась, но и другими еще.

Missis K

Спасибо

Автор, а какой тип ВПЧ у вас определился?

Missis K

16 103, 31 104, 51 107, 58 104.
Насколько это серьезно?

Oleval у меня лет 10 назад определялся впч 16-го типа, пролечила не помню уже чем. Больше ни разу ни в крови, ни в мазке методом пцр не определяется впч.

Аналогично. Только я не лечила

Нет невозможно, возможно только снять персистенцию вируса, его активность, вот что бы не определялся.

Neiron возможно только снять персистенцию вируса, его активность

Или вирус сам перестанет активничать
Много информации о том, что у женщин до 30 ВПЧ часто обнаруживают при проведении аналзиов, после 30 вирус сам куда-то девается и больше не показывается. У меня так и оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы