Может ли сердце ныть и болеть на погоду (наподобие как у многих голова реагирует на нее)

Всем добрый вечер! Сердце второй день ноет и колет, аритмия периодически появляется. Недавно с сердцем были проблемы. Вот и думаю, то ли опять что то не ладно, то ли такое может быть на погоду (на улице вон какая хмурь и дождь). Кто нибудь сталкивается с такими симптомами при плохой погоде?

У меня бывает сбой ритма на погоду. Сегодня к примеру. Может к доктору с покалыванием?

vell Может к доктору с покалыванием? только вчера от доктора...даже не удобно. У меня тоже сегодня сбой раза 4 был..неприятно

sharush автор темы Исключите, для начала, боли от остеохондроза грудного отдела позвоночника.

Мастерс Исключите, для начала, боли от остеохондроза грудного отдела позвоночника.

как? у меня есть он, только как понять сейчас сердце это или остеохондроз. Во всяком случае аритмия у меня еще от недавней болезни осталась

МРТ грудного отдела позвоночника, ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер. Одышка есть при физнагрузках? До какого этажа можете подняться пёхом без одышки?

Мастерс МРТ грудного отдела позвоночника, ЭКГ, УЗИ сердца, Холтер. Одышка есть при физнагрузках? До какого этажа можете подняться пёхом без одышки? все это сделано! холтер вообще только три дня назад сняли..Нашли грыжи Шморля в позвоночнике малюсенькие. Узи ок. Холтер показал артимию периодическую. Одышка есть.

Гемоглобин-то в норме? Аритмия-то какая? С холтером по этажам-то бегали? Аритмию связали с физнагрузкой?

гемоглобин в норме. С холтером дошла, но не бежала до 16 этажа. Аритмия и без нагрузок. Например мейчас пишу и у меня аритмия.

болела гриппом 2 месяца наазд. После него начались осложнения. Подозревают, что был миокардит. Это его последствия

Аритмия бывает разная: мерцательная, синусовая тахикардия, брадикардия...

sharush автор темы осложнения. Подозревают, что был миокардит Не ревмо-?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы