страшное слово диарея

С 17 просто переехала в туалет каждые 15 там, каждый глоток воды выходит моментально..пила смекту, липодиум, уголь, регидрон...ничего не помогает. Может, ккто подскажет, что можно еще сделать в этой ситуэйшен

с 17 часов вечера?
Что ели,пили до этого?

Звоните в скорую...раз все это не помогает.Отравление.Надо промывать желудок.

Детя на гв дома, мы вдвоем, больница не вариант.есть ничего не ела.

ну для начала вместо липодиума выпить лопедиум.что кушали?если есть погрешности в еде,тогда понятно.если нет-все что угодно.от банальной дизентерии,до поджелудки(опять же из за погрешности питания)

Аноним автор темы есть ничего не ела.

почему не ели?у вас ребенок на гв.Есть надо.

а таблетки эти пить..лучше уголь...так-то да.В больницу...а родственикам,родителям позвонить,чтоб посидели?

19mar75

Кушала оч давно..в 15 чуть-чуть клубники, наверное плохо промыла.липедиум, еще выпила штучку что думаете, если к утру не прекратится, только в больницу путь??

аноним

Есть вообще не могу, попытадась попить чай крепкий с сушками 2 шт, эффект такой же

ну дык с клубники вас и полощет.жрете всякую дрянь,не понятно чем напичканую.а еще кормящая мамаша.

Аноним автор темы клубники,

ну все понятно.Кто сейчас ест клубнику???вы знаете чем она напичкана и чем ее поливают????лучше не знать.А если на гв так вдвойне надо за питанием следить,а не покупать это непонятно у кого.

Крахмал картофельный- ст дожка на стакан воды

аноним

19mar75

Да сама уже знаю, что глупость сделала, плохо чувствовала себя, аппетита не было, с утра не ела ничего, кроме чая с бутербродом, увидела эту клубнику...аппетит сразу проснулся..съела 5 шт. и уснул потом опятьаппетит на долго

лопедиум пьется сразу по 2 шт.ну и наводняйтесь-разводите солевой р.р и пейте.через немогу.отравились вы,милочка,уж простите за резкость,но вы кормящая мама!!!и есть клубнику непонятного качества-верх глупости.

Пожуйте чай сухой (листья), это старый народный метод проверенный. Но не знаю как в вашем случае поможет или нет, ну во всяком случае не повредит.
И обязательно пейте уголь, он выводит всю гадость из организма, и лечение будет эффективнее, но не ранее чем за 1,5 часа до принятия лекарств и еды и после.

19mar75

Горький опыт на всю жизнь.вообще не помню, чтоб такое было со мной раньше

есть знакомый мед.работник?покапать бы вам сейчас хоть обычный физ.р.р.вызвать врача-верная дорога в инфекцию.ничего не беспокоит?печень,поджелудка?слюны много?если есть дети-есть и энтерофурил дома.двойную детскую дозу примите.главная задача-остановить обезвоживание

знаю что такое-сама хурмой травилась пару лет назад.два дня выворачивало-думала умру.

уголь,полисорб-все что угодно.регидрон попить

Левомецитин бы вам еще, но кормящим его нельзя

Кору дуба заварите. Дезинфицирует и закрепляет. А уголь надо таблеток 10 сразу, и обильно запить.

19mar75

Регидрон пытаюсь пить, пока вроде хоть урчание в животе прекратилось., а так вроде ничего не болит, только чувствую, жеский дискомфорт. мед.работников сейчас нет ночью, только скорую утром, если не будет улучшений, когда муж с работы придет. пить вообще боюсь, вся вода с регидроном моментально выходит так то

Аноним

Травок нет, а так вообще боюсь, что либо пить еще..уголь пила уже

19mar75

Во рту кстати сухость

Аноним автор темы

Автор чай пожуйте черный сухой, наверняка он то есть в аптечке, не хуже коры дуба

Кстати да,можно еще черный чай крепкий заваривать, и пить. Чего бояться-то? Траванулись клубникой. Уголь еще пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы